100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хооотя мы оставшиеся найдем как прекрасно провести время 1 января)))получше, чем на работе))))
Когда вы уже устанете от праздника, я еще буду свеж, бодр и полон затей! :D:p

А прикинь, когда ты второго января эдак небрежно и как между прочим, сообщишь какому нибудь страдающему похмельем собеседнику, что Новый год твоя семья встретила мандаринами и тортом и вы все себя прекрасно чувствуете и радуетесь жизни... Вот она гордость! Как говорит Задорнов: "Воздуха в грудь!".... :D
Какой год уже собираюсь первого января с утра пробежку устроить или в бассейне по тренироваться, в этом году точно сделаю!

И я, а в новогоднюю ночь побеждает салат "под шубой")) спиртное вообще не лезет, хотя шампанское мой единственный, любимый спиртной напиток
мне тоже не лезет. Я пью, но не пьянею, потому что стараешься все проконтролировать, чтобы на столе порядок был, гости все сыты-довольны, и на волне ответственности алко не берет просто. Поэтому что пить-то вообще, смысла нет.

Закон бросающего пить: нельзя быть голодным! Поэтому на законном основании можно позволить себе УСЕ!:D
Не-не... Не УСЕ) УСЕ я себе уже напозволялась, когда курить бросила)) Здрасьте, вновьприбывшие килограммы!) Теперь - УСЕ полезное только))

Добрый день!
Смотрю, вчера у многих был тяжелый день. Я тоже вчера в гипере с боем прорывалась мимо длинных рядов с пивом, ну как прорывалась: слюну сглотнула, мысленно волком взвыла, выдохнула, зажмурилась и пробежала мимо:(
Купила кваса, сегодня проснулась, как будто, выпила вчера. Голова болит, глаза не открыть. :(

Когда вы уже устанете от праздника, я еще буду свеж, бодр и полон затей! :D:p
После рабочей ночи?))))пфффффф...от праздников ващет не устают)))так..может накрыть приятная нега))))

Уф... 4 страницы осилила))
Ничего себе - здесь борьба какая с соблазнами идет. У меня все проще. Выпить я не прочь была - и вино сухое абхазское, и глинтвейн в слякотную погоду, и коньячок под шашлычок... Но раз сказала себе "нет" - то и не пью. Ломок же нет никаких при этом. Курить бросить по мне так сложнее в десятки раз.
Заметила - желание выпить под вкусняшку возникает в основном на голодный желудок. А если перекусить - оно испаряется. А утром как себе благодарна, что не повелась!
Точно, замечал за собой такое тоже!

Я тоже работала как-то в новогоднюю ночь...
Времена изменились... по крайней мере на моем предприятии. Когда то и мы резвились на работе в новогоднюю ночь, а теперь лавка прикрылась. И это радует.

Времена изменились... по крайней мере на моем предприятии. Когда то и мы резвились на работе в новогоднюю ночь, а теперь лавка прикрылась. И это радует.
Ну то предприятие... А то было всего лишь боевое дежурство на командном пункте дивизии :D

Не-не... Не УСЕ) УСЕ я себе уже напозволялась, когда курить бросила)) Здрасьте, вновьприбывшие килограммы!) Теперь - УСЕ полезное только))
Эхх...меня от этих фруктов тоже уже тошнит)))колбасыыыыы хочууу..а низя))) тоже жалела себя, когда бросала курить, напозволялась ВСЕГО))))))

Уф... 4 страницы осилила))
Ничего себе - здесь борьба какая с соблазнами идет. У меня все проще. Выпить я не прочь была - и вино сухое абхазское, и глинтвейн в слякотную погоду, и коньячок под шашлычок... Но раз сказала себе "нет" - то и не пью. Ломок же нет никаких при этом. Курить бросить по мне так сложнее в десятки раз.
Заметила - желание выпить под вкусняшку возникает в основном на голодный желудок. А если перекусить - оно испаряется. А утром как себе благодарна, что не повелась!
Да,вот точно.
К выходным не буду ругаться с мужем,а просто наемся втихую )))Пусть фигура пострадает,всё равно выпивая съешь гораздо больше.

Эхх...меня от этих фруктов тоже уже тошнит)))колбасыыыыы хочууу..а низя))) тоже жалела себя, когда бросала курить, напозволялась ВСЕГО))))))
А чего колбасы нельзя? Я спокойно беру ветчину "Империя вкуса" - 3г жира, 75Ккал.

А прикинь, когда ты второго января эдак небрежно и как между прочим, сообщишь какому нибудь страдающему похмельем собеседнику, что Новый год твоя семья встретила мандаринами и тортом и вы все себя прекрасно чувствуете и радуетесь жизни...
Вспомнила свой прошлый Новый год.... То самое чувство, когда пили все, а плохо за них тебе)))) Надеюсь, сейчас уже эти ассоциации "вылечились")))

А чего колбасы нельзя? Я спокойно беру ветчину "Империя вкуса" - 3г жира, 75Ккал.
Не) у меня своя диета) пока нельзя мяса ваще) зато через недельку я опять буду березка-прутик))))

После рабочей ночи?))
Прошу заметить: ночь рабочая, но... новогодняя. Так что, не совсем она рабочая...;)
пфффффф...от праздников ващет не устают)
Ага, насмотрелся я "неуставшего" народа, который 10-го или 11-го января на работу бежит от водяры и майонеза, будто ему сразу квартальную премию выдадут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread