Я
ЯНаталИЯ
Да...надо кофе хлопнуть)За "старичков" извините
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да...надо кофе хлопнуть)За "старичков" извините
Правильно мыслишь, Натали, мне нравится ход твоих мыслей!но она вдохновляет! вот ты вчера отказалась, я отказалась, @ОптимисткаЯ отказалась, @Lela83 на выходных откажется - и глядишь - всеобщее наше мировоззрение изменится, и начнем абсолютно по-другому мыслить, как сейчас наши старички (те, кто давно уже с алко не сражается, а просто живет без него)
Не, там не три дня, а один, но спрессованный...не, я так никогда не пила, чтобы три дня из жизни выпадали ))
Надеюсь!!! Мне ещё очень помогла мысль о потерянном времени.. Мыслила примерно так: Выпью одну, потянет на вторую...одной бутылкой явно не отделаемся- с утра чугунная голова, тошнота...чумное состояние...целый день в постели..Итог: полтора суток вычеркнуто из отпуска! А я так увлеклась вязанием, что мне на физическом уровне стало жалко этого потерянного дня)))но она вдохновляет! вот ты вчера отказалась, я отказалась, @ОптимисткаЯ отказалась, @Lela83 на выходных откажется - и глядишь - всеобщее наше мировоззрение изменится, и начнем абсолютно по-другому мыслить, как сейчас наши старички (те, кто давно уже с алко не сражается, а просто живет без него)
Так в том то и дело,что всё в нашей голове)))Если там "винтики" правильно подкрутить, то и борьбы никакой и не будет))) Мысли надо направить в правильном русле, тогда и пребудет с нами трезвое счастье)))но она вдохновляет! вот ты вчера отказалась, я отказалась, @ОптимисткаЯ отказалась, @Lela83 на выходных откажется - и глядишь - всеобщее наше мировоззрение изменится, и начнем абсолютно по-другому мыслить, как сейчас наши старички (те, кто давно уже с алко не сражается, а просто живет без него)
Супер! С боевым так сказать крещением!Всем привет!! А я вчера воевала с самой собой. Зашли с мужем в магазин за продуктами, решили на ужин картошечки поджарить и селедочки с лучком и маслицем забадяжить...Ну всё купили, мой и говорит:"Давай чего-нибудь под селедочку!" Я сразу ответила,что пить не буду, а он пусть как хочет, и взяла себе апельсиновый сок. Ну а он бутылочку Путинки. Вобщем когда ужин был готов и он достал две рюмки, моя уверенность в себе почти улетучилась. Я подумала:"Ну от пары тройки рюмашек ничего не изменится. Ну подумаешь, вылечу из стодневки..." Потом был жёсткий внутренний разговор с собой!!! Испорченное настроение...резкий отказ от рюмахи...Муж конечно удивился, но понял меня. Я выпила с ним сока и поужинав поняла, что я умница!!!! Что я не хочу зависеть от алко, и что я сильнее его!!! Вот как-то так прошёл мой первый бой!
Спасибо!!)Супер! С боевым так сказать крещением!
я так никогда не пила, чтобы три дня из жизни выпадали ))
Вязание говорят улучшает работу сердца, настроение, предупреждает деменцию и ещё куча приятных бонусов!Надеюсь!!! Мне ещё очень помогла мысль о потерянном времени.. Мыслила примерно так: Выпью одну, потянет на вторую...одной бутылкой явно не отделаемся- с утра чугунная голова, тошнота...чумное состояние...целый день в постели..Итог: полтора суток вычеркнуто из отпуска! А я так увлеклась вязанием, что мне на физическом уровне стало жалко этого потерянного дня)))
ООООО..как знакомо))) Любить- так любить, бухать- так бухать, курить - так курить, стрелять так стрелять))))))....ну я про то, что начинаешь пить и мера куда то улетучивается, за одной баклажкой идет другая))) пока все горючее не будет выпито, фиг успокоишься))) ... зато потом какое великолепное утро)эхххх.)))Надеюсь!!! Мне ещё очень помогла мысль о потерянном времени.. Мыслила примерно так: Выпью одну, потянет на вторую...одной бутылкой явно не отделаемся- с утра чугунная голова, тошнота...чумное состояние...целый день в постели..Итог: полтора суток вычеркнуто из отпуска! А я так увлеклась вязанием, что мне на физическом уровне стало жалко этого потерянного дня)))
Нормально! Я нынче как раз работаю в новогоднюю ночь и в ночь с 1-го на 2-е... Поэтому даже никаких вариантов по теме "пить-не пить?" не просматривается... Так что для меня финал стодневки заведомо благополучный. Ну вот... выдал военную тайну...всегда сочувствовала работягам в 1 января)))
Наташа ))) ты так часто про кофе, что у меня навеяло: "в любой непонятной ситуации пью кофе" )))Да...надо кофе хлопнуть)
Вот ты хитренький)))хооотя мы оставшиеся найдем как прекрасно провести время 1 января)))получше, чем на работе))))Нормально! Я нынче как раз работаю в новогоднюю ночь и в ночь с 1-го на 2-е... Поэтому даже никаких вариантов по теме "пить-не пить?" не просматривается... Так что для меня финал стодневки заведомо благополучный. Ну вот... выдал военную тайну...
Ого!!!я и не знала!!! Круто!!Вязание говорят улучшает работу сердца, настроение, предупреждает деменцию и ещё куча приятных бонусов!
Закон бросающего пить: нельзя быть голодным! Поэтому на законном основании можно позволить себе УСЕ!Заметила - желание выпить под вкусняшку возникает в основном на голодный желудок.
Да не война совсем)))так..небольшое восстание))) не совсем пропойцы тут собрались))))Уф... 4 страницы осилила))
Ничего себе - здесь борьба какая с соблазнами идет. У меня все проще. Выпить я не прочь была - и вино сухое абхазское, и глинтвейн в слякотную погоду, и коньячок под шашлычок... Но раз сказала себе "нет" - то и не пью. Ломок же нет никаких при этом. Курить бросить по мне так сложнее в десятки раз.
Заметила - желание выпить под вкусняшку возникает в основном на голодный желудок. А если перекусить - оно испаряется. А утром как себе благодарна, что не повелась!
Я тоже работала как-то в новогоднюю ночь... Ну и всю смену мы благополучно проотмечали И не чайком, спешу заметить))Нормально! Я нынче как раз работаю в новогоднюю ночь и в ночь с 1-го на 2-е... Поэтому даже никаких вариантов по теме "пить-не пить?" не просматривается... Так что для меня финал стодневки заведомо благополучный. Ну вот... выдал военную тайну...