100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он там в черном списке как раз...
ну там нарушение слабенькое:
Содержит добавленную в качестве регулятора кислотности лимонную кислоту, не указанную в маркировке.

Так я и не спорю)
Дело в том, что теория не про "любит - не любит", а про то, что полезно - не полезно для той или иной группы крови. Это немного разные вещи.
Мне всегда казалось, что это диета: то есть не то, чтобы полезное, а чтобы похудеть.
Статистики по похуданию у меня нет, так как я и вегетарианка из этих:
i

А третья нормальной комплекции, фигуру свою любит, и с диетами не заморачивается:D

:D:D:D Вообще наоборот надо же, ну понятно в принципе, всегда бывают исключения и процент погрешности в теории, это нормально)
Знаешь, мне всегда хотелось проверить и попробовать похудеть на рекомендуемых продуктах. Там же смысл в том, что мол люди с разными группами крови имеют проблемы с весом из-за разных продуктов. Я вообще об этом услышала лет 7 назад. В передаче увидела одного очень известного адвоката ну очень сильно похудевшего. Он был такой полный, что дышал с трудом. Вот он сказал, что оказывается с его группой крови противопоказана капуста. А он ее обожал, ел тоннами в любом виде. Вот исключил капусту и начал уменьшаться...
Все никак руки не дойдут на себе испытать))) У меня 1-я как раз, мне молочку нельзя. А я ее люблю... Кефир, творог, сыры...

Мне всегда казалось, что это диета: то есть не то, чтобы полезное, а чтобы похудеть.
Статистики по похуданию у меня нет, так как я и вегетарианка из этих:
i

А третья нормальной комплекции, фигуру свою любит, и с диетами не заморачивается:D
Да у нас тут просто как раз про похудение шел разговор и кто что ест при этом) Вот и вспомнилось)

Ой :oops:
Я смотрю ты до моих картин на форуме добрался? Как впечатление?
Кстати, показать как я изобразила в графике алкогольное опъянение? Довольно забавно получилось)
Конечно покажи)))

Знаешь, мне всегда хотелось проверить и попробовать похудеть на рекомендуемых продуктах. Там же смысл в том, что мол люди с разными группами крови имеют проблемы с весом из-за разных продуктов. Я вообще об этом услышала лет 7 назад. В передаче увидела одного очень известного адвоката ну очень сильно похудевшего. Он был такой полный, что дышал с трудом. Вот он сказал, что оказывается с его группой крови противопоказана капуста. А он ее обожал, ел тоннами в любом виде. Вот исключил капусту и начал уменьшаться...
Все никак руки не дойдут на себе испытать))) У меня 1-я как раз, мне молочку нельзя. А я ее люблю... Кефир, творог, сыры...
Я не рискну исключать из рациона мясо это точно) Был период как-то, не ела его, бульоны только пила, так оно мне снилось, будто я мясной магазин ограбила :D

Я не рискну исключать из рациона мясо это точно) Был период как-то, не ела его, бульоны только пила, так оно мне снилось, будто я мясной магазин ограбила :D
:D Сочувствую тому, кто рискнет отобрать у тебя отбивную :D

Ой :oops:
Я смотрю ты до моих картин на форуме добрался? Как впечатление?
Кстати, показать как я изобразила в графике алкогольное опъянение? Довольно забавно получилось)
Мне все очень понравилось, потом ещё раз всё внимательно посмотрю, фентези твое очень впечатляет!

Надеюсь ты не зубы имеешь ввиду...
Диски, конечно!
Кстати, т.к. это не мясо, то подходит и вегетарианцами.
Диски также универсальны для питания всех групп крови - без холестерина, в жир не откладываются и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread