100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Человеческая сучность
smile1.gif

Вот простой пример.
Женщинам всегда нравятся мужественные товарисчи, брутальные. И вот, когда начинают с таким жить, начинается вой - цветы не дарит, работа для него главнее, к маме ехать не хочет, галстук не носит и т.д. Ах да, еще на чужих баб оглядывается.
Меняет на другого - цветы дарит, маме ручку целует, все желания исполняет. Через время диагноз - тряпка, а не мужик.
Это ж сколько прожить надо, чтобы понять, что для тебя важнее.
А всего в одном флаконе не бывает."
Ну, зачем так?:(
Вы же нас замуж хорошими берете, это с вами мы становимся такими:p

"Человеческая сучность
smile1.gif

Вот простой пример.
Женщинам всегда нравятся мужественные товарисчи, брутальные. И вот, когда начинают с таким жить, начинается вой - цветы не дарит, работа для него главнее, к маме ехать не хочет, галстук не носит и т.д. Ах да, еще на чужих баб оглядывается.
Меняет на другого - цветы дарит, маме ручку целует, все желания исполняет. Через время диагноз - тряпка, а не мужик.
Это ж сколько прожить надо, чтобы понять, что для тебя важнее.
А всего в одном флаконе не бывает."
"Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил,
В дом зарплату отдавал, тещу мамой называл.
Был к футболу равнодушен, а в компании не скучен,
И к тому же, чтобы он и красив был и умен."

Подстрочный анализ песни:
  1. Многие не пьют и не курят
  2. Зачем дарить всегда веники? Косметика или чулки практичнее (как пример). Всегда цветы нах не надо.
  3. Женщины не умеют распоряжаться семейным бюджетом
  4. Избавьте всех мужчин мира от общения с тещами и получите призовой прижизненный памятник
  5. А к хоккею можно быть неравнодушным? А к фигурному катанию? А к женскому кёрлингу?
  6. В 90% случаев скучно в компаниях как раз таки женщинам. Привыкли, что их развлекают
  7. Все мужчины красивы и умны. Ну до определённой степени, конечно. Лично я так вообще божество. Тоже до определённой степени.

Последнее редактирование:
"Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил,
В дом зарплату отдавал, тещу мамой называл.
Был к футболу равнодушен, а в компании не скучен,
И к тому же, чтобы он и красив был и умен."

1. Многие не пьют и не курят
  2. Зачем дарить всегда веники? Косметика или чулки практичнее (КПК пример). Всегда цветы нах не надо
  3. Женщины не умеют распоряжаться семейным бюджетом
  4. Избавьте всех мужчин мира от общения с тещами и получите призовой прижизненный памятник
  5. А к хоккею можно быть неравнодушным? А к фигурному катанию? А к женскому кёрлингу?
  6. В 90% случаев скучно в компаниях как раз таки женщинам. Привыкли, что их развлекают
  7. Все мужчины красивы и умны. Ну до определённой степени, конечно
Щас тебя обвинить смогут в мужском шовинизме.

Ну и моё сообщение просто констатация))
Вот и я не увидела нападения. Обменялись фактами, так сказать.
Правда, меня ты немного озадачил: у меня муж романтик, зарабатывает мало, но на работе все время пропадает. Вот после твоего сообщения, как та обезьяна - не разорваться, мне к красивым или к умным?:breach-of-faith:

А я согласна с Warlock и Угрюмый нелюдим. Сама то же самое подругам на их жалобы отвечаю. За исключением начала поста Ильи, что "женщинам ВСЕГДА нравятся... " Бруталы мне нравились разве что в старших классах))

Не знаю) Только зашла. Кажется мужиков обсуждают)) Или женщин, обсуждающих мужиков. Или мужиков, обсуждающих женщин, обсуждающих мужиков... Не поняла пока)
Как ты хорошо объяснила, ни чего не понял :smoke:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread