100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
А мне вчера внука привели на выходные ,у сына ремонт,так что само собой всё трезвое,и ругаться не пришлось с мужем)

Размещаю сразу в стодневке по некурению и здесь,
Друзья, не теряйте! Чего-то накрыло меня на несколько дней (кажется вечность).... Натуральный депресняк. Все попытки взбодрится - без результата. Весь арсенал что дома был - афабозол, волерьянка в разных видах, персен, глицин - бесполезно... Вчера пошел в аптеку, поплакался.. Дали неотроп, боялся, по аннотации даже детям дают, решился... Сегодня вот ожил... На долго ли? Так как принимать его все равно боюсь (Фенибута 0,25).
Вот не знаю - может от того что вместе с куривом и пить бросил? У кого-нибудь такое было? Скажите как долго будет продолжаться?
P.S.: курить не хочется, вид холодного пивка по душе скребет - но не критично, так что выдержу. А вот психика беспокоит. Как в первые 4 дня состояние было.

Добрый день!
А мне вчера внука привели на выходные ,у сына ремонт,так что само собой всё трезвое,и ругаться не пришлось с мужем)
Подмога пришла откуда не ждали) А главное - вовремя))

Друзья, не теряйте! Чего-то накрыло меня на несколько дней (кажется вечность).... Натуральный депресняк. Все попытки взбодрится - без результата. Весь арсенал что дома был - афабозол, волерьянка в разных видах, персен, глицин - бесполезно... Вчера пошел в аптеку, поплакался.. Дали неотроп, боялся, по аннотации даже детям дают, решился... Сегодня вот ожил... На долго ли? Так как принимать его все равно боюсь (Фенибута 0,25).
Вот не знаю - может от того что вместе с куривом и пить бросил? У кого-нибудь такое было? Скажите как долго будет продолжаться?
P.S.: курить не хочется, вид холодного пивка по душе скребет - но не критично, так что выдержу. А вот психика беспокоит. Как в первые 4 дня состояние было.
У меня пару месяцев периодически были "закидоны". То нормально, то псих накатывал. Это абстиненция никотиновая продолжается у тебя. Тут только терпеть... Со временем будешь все уравновешеннее и спокойнее, психика восстановится. У меня 6-й месяц безникотиновый пошел - спокойная как удав.
Потерпи, оно того стоит)

Попробуй отвлечься чем нибудь, нужно сознательно заняться чём-то, прогулка, дети, книги, фильмы, приготовить что-нибудь. Деятельность нужна.

терпи казак!!!
кроме пустырника, использовал ещё контрастный душь. Клин клином. Мне помогало.

Спокойной ночи Танюша!
Завтра, в 6 утра, все на субботник )

1npvuuuuuu0231_175x175.jpg
Доброе утро!
А я проспала весь субботник:p

Праздники сегодня 08.10.2016
В мире:
День независимости Хорватии
День героического партизана на Кубе - блин, такой праздник и не напиться:eek:
Профессиональные праздники: День командира (надводного, подводного и воздушного корабля) ВМФ России
День танкиста в Армении
День переводчика в Армении
День юриста Украины
Церковные праздники и даты:
Православие:
Покровская родительская суббота
Преставление преподобного Сергия, игумена Радонежского, всея России чудотворца
Праздники и приметы по народному календарю: Сергей Капустник На этот день на Руси приходился самый пик заготовки капусты на зиму
Именины: Александр, Герман, Евгений, Максим, Николай, Павел, Роман, Сергей, Федор

Источник: «Петербург Сегодня»

У меня пару месяцев периодически были "закидоны". То нормально, то псих накатывал. Это абстиненция никотиновая продолжается у тебя. Тут только терпеть... Со временем будешь все уравновешеннее и спокойнее, психика восстановится. У меня 6-й месяц безникотиновый пошел - спокойная как удав.
Потерпи, оно того стоит)
Спасибо всем!
Да вроде и так стараюсь без дела не сидеть!
А так как я и курить и выпивать одновременно завязал, даже не знаю на какую абстиненции все валить... С даётся мне сосуды расширились, тонус нуливой вот мозгу кислорода и не хватает... Есть тут "старые" алкоголики? Расскажите как у вас было...

Спасибо всем!
Да вроде и так стараюсь без дела не сидеть!
А так как я и курить и выпивать одновременно завязал, даже не знаю на какую абстиненции все валить... С даётся мне сосуды расширились, тонус нуливой вот мозгу кислорода и не хватает... Есть тут "старые" алкоголики? Расскажите как у вас было...
zzzeon, у тебя линеечка неправильная, поставь с первой страницы. А то у тебя так стодневка никогда не начнется, а ты уже мучаешься:)
upload_2016-10-8_14-7-1.png

Я классно побегал. Одним словом эмоции только положительные.
Вот вам несколько фоток питерского парка Победы.
IMG_20161008_122026.jpg IMG_20161008_122258.jpg
IMG_20161008_122825.jpg IMG_20161008_122709.jpg
IMG_20161008_122944.jpg IMG_20161008_122546.jpg

Я классно побегал. Одним словом эмоции только положительные.
Вот вам несколько фоток питерского парка Победы.
Посмотреть вложение 256714 Посмотреть вложение 256715
Посмотреть вложение 256716 Посмотреть вложение 256718
Посмотреть вложение 256719 Посмотреть вложение 256720

Влад "Охотник за Брюнетками" - совершил рейд в парке Победа г. Санкт-Петербурга!

ВОт как должен звучать заголовок новости!
07.gif

"Человеческая сучность
smile1.gif

Вот простой пример.
Женщинам всегда нравятся мужественные товарисчи, брутальные. И вот, когда начинают с таким жить, начинается вой - цветы не дарит, работа для него главнее, к маме ехать не хочет, галстук не носит и т.д. Ах да, еще на чужих баб оглядывается.
Меняет на другого - цветы дарит, маме ручку целует, все желания исполняет. Через время диагноз - тряпка, а не мужик.
Это ж сколько прожить надо, чтобы понять, что для тебя важнее.
А всего в одном флаконе не бывает."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread