Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дкмаю, что так ностальгирую, емое, это же Средняя Азия, свадебный плов, точно.....Посмотреть вложение 257000
Это было вчера утром ! Завтра утром таких казанов будет пять или шесть. Утром мы с друзьями договорились встретиться в 6-00 . И уже в 6-15 будем кушать свадебный плов!
Пляши канкан!Могу спеть. И сплясать канкан на столе.
На баяне сыграть не уговаривайте - у меня сегодня нет настроения музицировать
Ну, так то да!Была не пила, но эти дни надо... и вкусно... Хорошо, то не курю и не выпиваю))))
Потому что это моё обычное трезвое настроение - цинизм на грани фола.Почему? Я как тв Варвара имею право на подозрения!
Ты мне трезвый больше нравишься, не люблю пьяных дон ЖуановПотому что это моё обычное трезвое настроение - цинизм на грани фола.
Пьяный я добрый и к девам целоваться лезу. А раз такого не наблюдается - значит трещв, угрюмый подлюка
Жопа судьбы!
Какой ты везунчик, я у судьбы не всегда фейс вижу, а ты уже и жопку у нее углядел,,,,, что скажешь? .....Жопа судьбы!
Я аж музыку услышала....Лихко!
![]()
Я трезвый много кому нравлюсь. Себе - в первую очередь.Ты мне трезвый больше нравишься, не люблю пьяных дон Жуанов
Это же хорошо, что на 11 томов, только на этом числе останавлмваться не надо!Я трезвый много кому нравлюсь. Себе - в первую очередь.
Дальше список радостных за мою трезвость на 11 томов. Издание краткое, исправленное
Я более грустную тему скажу - у меня из одноклассников живых меньше половины осталось. И не только лихие 90-е тому причина. Кто разбился по синьке, кто по пьяной лавочке сел или ещё хуже - за околицей теперь лежит.Это же хорошо, что на 11 томов, только на этом числе останавлмваться не надо!
Ничего себе! А на чем вы делаете? В смысле на газе или на дровах? И вообще, если есть возможность, поделись пошаговым рецептом.Посмотреть вложение 257000
Это было вчера утром ! Завтра утром таких казанов будет пять или шесть. Утром мы с друзьями договорились встретиться в 6-00 . И уже в 6-15 будем кушать свадебный плов!
Такая же ситуация!Я более грустную тему скажу - у меня из одноклассников живых меньше половины осталось. И не только лихие 90-е тому причина. Кто разбился по синьке, кто по пьяной лавочке сел или ещё хуже - за околицей теперь лежит.
Потому издание и исправленное ...
привет всем !
ПриветПривет!