100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При много благодарен. Хоть кто то ценит:D

Да это же шедевр самый настоящий про бубенцы .

2.aspx

0e313d81af69a14c941d8747cf5bcbbb

– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Да уж, Бегемот, тот еще кот:D

В вечных попытках разрулить свою не совсем правильную башню я очень много читаю о природе всяких зависимостей . И совсем недавно меня осенило что моё зависимое поведение провляется не только в курение , обжорстве , алкоголе , а и в отношениях с мужчинами . Это всё одного поля ягоды , а корень у всего этого - СТРАХ . У меня прям прозрение какое-то наступило , количество собранной информации перешло в какое-то новое качество меня . И теперь я вижу что жить мне становится намного лучше и комфортнее чем раньше . Хотя снаружи ничего не поменялась . Поменялась я изнутри , а это главное .

Теперь я понимаю почему в "Мастере и Маргарите" Понтий Пилат говорит что трусость самый тяжкий из грехов . Страх тянет за собой и весь остальной огромный букет проблем .

О как я пофилософствовала ..... Мне хотелось с вами поделиться и быть откровенной . Меня очень радует что я могу сказать правду самой себе и хотя бы людям в интернете . Я по полной программе зависимый человек , меня мучает куча каких-то страхов , хотя внешне я произвожу впечатление сильного и уверенного в себе человека .Но когда начинаешь их осознавать , эти страхи ,они рассеиваются просто как дым . Ведь полностью осознать проблему это уже на половину её решить .
ОптимисткаЯ, держи пятюню, аналогичные мысли и катастрофы))))

Vadim0812, вот за что я люблю наш форум, что зайдёшь тут весь в своих "соплях" и обязательно найдётся добрый человек, кто скажет: "Да харэ уже :censored: страдать... " И сразу как-то опомнишься, причёсочку поправишь...и в путь, с волшебным пенделем... Лепота....

ОптимисткаЯ, держи пятюню, аналогичные мысли и катастрофы))))

Vadim0812, вот за что я люблю наш форум, что зайдёшь тут весь в своих "соплях" и обязательно найдётся добрый человек, кто скажет: "Да харэ уже :censored: страдать... " И сразу как-то опомнишься, причёсочку поправишь...и в путь, с волшебным пенделем... Лепота....
Это комплимент? :D

Я было начал думать, что своими не лепыми фразами обидел кого.... я могу, но не специально. :D

Нормально всё , обид никаких нет . Умища действительно девать некуда от него и проблемы . Только раньше ум хворенький был , не совсем правильный . А теперь выздоравливает потихоньку .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread