100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно. Только не сложный. ПЖЛ. :D
Когда задают такие вопросы, как правило, указывает на то, что человек либо любит читать, анализировать и при этом интересуется мнением других, с целью аналитики, совпадает ли его мнение с другими, или просто любопытство, либо просто отпечаток профессии,
Могу, конечно, ошибаться, но предлагаю, в качестве гимнастики для мозгов всей команде, хорошие литературные вопросы по известным произведениям раз в неделю подкидывать, чтобы могли порассуждать, при этом поспорить и т,д,? Ну как?

Записываюсь:
1. Описание своими словами кратко ваших отношений с алкоголем на настоящий момент.
На настоящий момент на пью уже 2 недели. Сейчас бросаю курить, так что пить мне вообще нельзя полюбому.
2.Дата отказа от алкоголя 10 сентября 2016
3.Ваша мотивация. Нормальная жизнь - моя мотивация.
4. Согласие с правилами. Не читала, но обязуюсь не материться.

Когда задают такие вопросы, как правило, указывает на то, что человек либо любит читать, анализировать и при этом интересуется мнением других, с целью аналитики, совпадает ли его мнение с другими, или просто любопытство, либо просто отпечаток профессии,
Могу, конечно, ошибаться, но предлагаю, в качестве гимнастики для мозгов всей команде, хорошие литературные вопросы по известным произведениям раз в неделю подкидывать, чтобы могли порассуждать, при этом поспорить и т,д,? Ну как?
Раскусила меня:D
Да классная айдиа!
34534535.jpg

Последнее редактирование:
Трезвость- норма жизни

Пьянство привилегия рабов

Хмель шумит - ум молчит

Моя мотивация:Трезвость родителей - Счастье детей!!![emoji18]
Всем привет[emoji1309]

657bfd59fbfd872d34b990cc93f7ce45.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread