Ничего не подумаем, и тебя чмоки Чмоки чмокушки....Удалил а то подумаете ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не подумаем, и тебя чмоки Чмоки чмокушки....Удалил а то подумаете ))))
Я так и знал что это пиво. Самое коварное алко.
Доброе утро, Дорогой!Доброе!!! Не алкашнякиииииии!!!!! И старающимся, желающим вести модно-трезвый образ!!! Девочек - нежно чмоки , мальчикам жму лапу !!! Хорошего и плодотворного дня!!!
Ничего не подумаем, и тебя чмоки Чмоки чмокушки....
Влад, доброе утро!Мария Мелехова.
Питер — мой наркотик! Заболела давно и безвозвратно... Дворы-колодцы — чисто питерский штамп, под который попала и я. Для меня колодцы не депрессия, но и не колорит. Для меня это коммуникативная труба. Даже не знаю, как это доходчиво объяснить, но когда смотришь в ограниченный кусочек неба, ты черпаешь питерскую свободу. После этого всегда хочется черкнуть пару строчек.
М
Полностью поддерживаю,Я так и знал что это пиво. Самое коварное алко.
Я тебе потом скину фотку где я и ещё одна девушка. Фотке может лет пять.
Так вот - она уже спилась.
Это выражалось ещё тогда в агрессии, неадекватном поведении, полностью отрубились способности к самокритике..
Потом я нашёл этому подтверждение в оф медицине.
Женский организм в отличии от мужского сопротивляется хуже особенно пиву.
И получается гормональный сбой. Только он хронический
Постоянная нехватка серотонина и как побочный эффект человек никого не слушает.
Депрессии и ещё больше пива.
Это несложно. Визы не нужны а гостям тут всегда рады. Добро пожаловать к нам на северВлад, доброе утро!
Вот и я так же болею Питером уже много лет. Не оставляю надежду однажды все таки туда переехать)))
Привет, Юленька, как ты?Влад, доброе утро!
Вот и я так же болею Питером уже много лет. Не оставляю надежду однажды все таки туда переехать)))
Спасибо шекелей подкопим и в путь)Это несложно. Визы не нужны а гостям тут всегда рады. Добро пожаловать к нам на север
Доброе утро, Багира!Привет, Юленька, как ты?
Ну наконец дождался ласкового слова!!!))))Доброе утро, Дорогой!
Катенок а тебе вообще хоть каждую неделю к нам гонять.Доброе утро!
Зашла в небухалку,а как будто в Питере побывала,клева,спс Влад
Катюнь!!! А куда делась аво похожая на нефертити - ))))))))Доброе утро!
Зашла в небухалку,а как будто в Питере побывала,клева,спс Влад
Солнце мое, тебя можно поздравить?! Гулять так гулять!Сегодня заканчивается 10-я некурительная.
Всех выживших - Поздравляю!
Багирочка у этой девушки проткоторую я говорил была онкология.Masay,
Чрезмерное употребление пива пагубно воздействует на организм женщин.
При неумеренном употреблении этого напитка есть риск возникновения доброкачественных и злокачественных новообразований. Это происходит из-за чрезмерного количества фитоэстрогенов (веществ растительного происхождения, которые считаются аналогами женских половых гормонов), содержащихся в напитке. При его поступлении в женский организм в большом количестве возникает гормональный сбой и, как следствие, в некоторых случаях онкологические заболевания. Чем больше и чаще девушка пьет пиво, тем выше у нее вероятность заболеть раком.
Чрезмерное употребление пива приводит к возникновению лишнего веса. Данный алкогольный напиток на самом деле очень высококалорийный: в 100 мл содержится 45-55 ккал. При употреблении 500 мл пива в организм поступает примерно 300 ккал. Кроме того, оно способно стимулировать аппетит. А как правило, закуски к этому напитку тоже нельзя назвать полезными: чипсы, арахис, соленая рыба, фисташки – все это опять же высококалорийно и вредно для организма, поскольку соль задерживает воду. И помимо избыточного веса женщина приобретает еще отекшее лицо и целлюлит. Кроме того, из-за наличия большого количества углекислого газа в этом алкогольном напитке у большинства девушек появляется варикозное расширение вен. В свою очередь, лишний вес часто приводит к возникновению проблем с позвоночником, суставами, сахарному диабету и нарушениям в работе системы кровоснабжения.
Стоит обратить внимание и на то, чем вредно пиво для сердца. Кобальт, содержащийся в этом напитке (минерал, который используется для стабилизации пены), способен накапливаться в волокнах сердечной мышцы. Постепенно при регулярном употреблении пива стенки сердца женщины становятся очень слабыми. Чтобы справляться со своей работой, сердце увеличивается в размерах. В медицине часто употребляются термины “пивное сердце” или “бычье сердце”.