*ZEBRA*
Девушка с характером
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
дааа, похоже это я, как бы печально это не звучало.@Masay,
Пивной алкоголизм у женщин
На первый взгляд, многим кажется, что если пить пиво, алкогольная зависимость не возникнет. Однако это всего лишь миф. У женщин часто развивается пивной алкоголизм. Все дело в том, что психологическое пристрастие у женщин гораздо сильнее, чем у сильной половины человечества. Пиво для девушек – это прежде всего, по их мнению, не более чем веселящий напиток. И привыкнув к нему, они уже не в состоянии поднимать себе настроение другими способами.
Немаловажно, что женщины в отличие от мужчин эмоционально неустойчивы. Поэтому женский алкоголизм лечится гораздо труднее. А от того, как часто девушка употребляет данный напиток, напрямую зависит, насколько быстро это превратится в заболевание, и какой вред пиво нанесет ее организму. Кроме того, хронический алкоголизм от употребления пива развивается в три раза быстрее, чем от крепких спиртных напитков.
Ну нет же. Алкоголики никогда не поставят под сомнения ни свои привычки ни действия.дааа, похоже это я, как бы печально это не звучало.
Ээээээ. Всю жизнь считал, что СПб в 1703 году был основан началом постройки Петропавловской крепости.Тринадцать лет прошло от закладки первого камня форта, который был назван Санкт-Питер-Бурх, в 1704 году и до 1717 года, когда крепость превратилась в настоящий полноценный город.
Я всегда говорил - ослиная моча. а перегар просто пипец ванища!!!@Masay, Настюша,
Важно заметить, что все это касается женщин, имеющих здоровое сердце. Но есть девушки, у которых уже есть проблемы с сердечно-сосудистой системой. Это означает, что употребление пива только усугубит их. Поэтому женщинам, имеющим проблемы с сердцем, пить пиво категорически нельзя! Поскольку это может привести к повышению артериального давления, нарушению ритмов сердца и даже его остановке. Таким людям, значительный вред здоровью могут нанести даже выпитые 0,5 л этого напитка. Кроме того, неограниченное потребление этого хмельного напитка приводит к возникновению гипертонической болезни и атеросклероза, поскольку сердце женщины работает на износ, и со временем перекачивать кровь ему становится все сложнее.
Огромный вред пиво наносит почкам. Употребление этого алкогольного напитка вызывает в женском организме повышенное мочеотделение, и почки начинают работать в усиленном режиме. Поскольку почки – это фильтр нашего организма, то при регулярном употреблении пива им становится все труднее справляться с функцией очистки. Сквозь почечные лоханки проходит большое количество очищенной от токсинов крови. Впоследствии токсины выводятся из организма вместе с мочой. Все это приводит к обезвоживанию организма девушки, при частом употреблении пива начинает сгущаться кровь, и почкам становится работать еще сложнее. В результате регулярного употребления этого напитка в организме женщины могут образоваться камни в почках, наступить интоксикация тканей почек и произойти патологические изменения в надпочечниках.
Помимо всего перечисленного согласно недавним исследованиям было выявлено, что у женщин, регулярно употребляющих пиво, вдвое увеличивается риск заболевания псориазом.
Николаич давай присоединялся. Раскажешь потом тоже что то )))Ээээээ. Всю жизнь считал, что СПб в 1703 году был основан началом постройки Петропавловской крепости.
Хотя, аборигенам виднее, пусть у них будет 1704-й
Я тебя пока послушаю. Может что и дополню.Николаич давай присоединялся. Раскажешь потом тоже что то )))
Вообще по поводу начала начал.Ээээээ. Всю жизнь считал, что СПб в 1703 году был основан началом постройки Петропавловской крепости.
Как-то нелитературно написано
Мотивация одна - алкоголь полное говно, совершенно не требуемое организму)))!!! Одно слова - алкашняка унизительно. особенно для девчонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ребяты)))
покидайте ссылок на чтение (!!) про вред алко и прочую лабуду.
Что-то мотивация моя меня покидает... Нужно срочно "кодироваться"
Посмотреть вложение 262507
Да ваще вонючий напиток,фууу,как вспомню как в жару кайфовала от него,эххххЯ всегда говорил - ослиная моча. а перегар просто пипец ванища!!!
Доброе утро и мои поздравушки!)Сегодня заканчивается 10-я некурительная.
Всех выживших - Поздравляю!
Давай ты уснешь а я подкрадусь и гавкну тебе прям в ухо@Коко Брайс @багира черная спасибо вам большущее! может еще кто чем успугает
Оля, привет и спасибо! ))Доброе утро и мои поздравушки!)
Воооот в твоем стилеДавай ты уснешь а я подкрадусь и гавкну тебе прям в ухо
Вокруг тошниловок всегда все обоссано и мужичье с бабами рядом ссут - позор пипец, даж в пивных ресторанах у всех "прицел" сбивается - все мимо - ОТСТОЙ полный))))))))))))))))))))Да ваще вонючий напиток,фууу,как вспомню как в жару кайфовала от него,эхххх
а если я обкакаюсь от страха????????????????????????????????????7Давай ты уснешь а я подкрадусь и гавкну тебе прям в ухо
Эт точно - забудешь не только алкоголь - имя свое не вспомнишь - зато трезвая))))))))) И к Нуте в психушку))Давай ты уснешь а я подкрадусь и гавкну тебе прям в ухо
Надо пробовать !а если я обкакаюсь от страха????????????????????????????????????7
Посмотреть вложение 262571