И не только сегодня, дорогой,,,,Ну наконец дождался ласкового слова!!!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не только сегодня, дорогой,,,,Ну наконец дождался ласкового слова!!!))))
А про ту, которую я привела пример, здоровье было как у лошади....Багирочка у этой девушки проткоторую я говорил была онкология.
Тогда все сделали оперативно и болезнь отпустила.
Но я знаю что она опять пьёт.
Спасибо большое!Солнце мое, тебя можно поздравить?! Гулять так гулять!Посмотреть вложение 262531
Посмотреть вложение 262532 а это тебе!
Посмотреть вложение 262534
Да гоняю я,тока таких мест не знаю,я чисто погулять да пожрать у вас и обратноКогда я понял чт
Катенок а тебе вообще хоть каждую неделю к нам гонять.
Кто не знает - Катя живёт в Эстонии но по прямой от Питера до Катюни 170-200 км ))
Так то ))
Знаешь как бывает. Вот как у лошади а потом за пару месяцев скрючит.А про ту, которую я привела пример, здоровье было как у лошади....
У меня сын когда за рулем употребляет при сабантуе на даче под щащлик))) Я пробовал - нормально, но все это туфта!!!!!!!А что насчет безалкогольного пива?
Его хоть можно пить?ну если припрет сильно...читала что кто то пил тут
Да,надоела)))Катюнь!!! А куда делась аво похожая на нефертити - ))))))))
Оо я придуСпасибо большое!
И я проставлюсь - приглашаю всех! Заметьте - без спиртного)))
Я уже в первых рядахСпасибо большое!
А кто виноват в этом? У нее своя голова на плечах,Знаешь как бывает. Вот как у лошади а потом за пару месяцев скрючит.
Так и я про тоже !А кто виноват в этом? У нее своя голова на плечах,
Спасибки, Юля!Спасибо большое!
Катюш, на здоровье!Я уже в первых рядах
Катьке ничего не давать из сладкова, худеет она.Катюш, на здоровье!
Вот это да@Masay, Настюша,
Важно заметить, что все это касается женщин, имеющих здоровое сердце. Но есть девушки, у которых уже есть проблемы с сердечно-сосудистой системой. Это означает, что употребление пива только усугубит их. Поэтому женщинам, имеющим проблемы с сердцем, пить пиво категорически нельзя! Поскольку это может привести к повышению артериального давления, нарушению ритмов сердца и даже его остановке. Таким людям, значительный вред здоровью могут нанести даже выпитые 0,5 л этого напитка. Кроме того, неограниченное потребление этого хмельного напитка приводит к возникновению гипертонической болезни и атеросклероза, поскольку сердце женщины работает на износ, и со временем перекачивать кровь ему становится все сложнее.
Огромный вред пиво наносит почкам. Употребление этого алкогольного напитка вызывает в женском организме повышенное мочеотделение, и почки начинают работать в усиленном режиме. Поскольку почки – это фильтр нашего организма, то при регулярном употреблении пива им становится все труднее справляться с функцией очистки. Сквозь почечные лоханки проходит большое количество очищенной от токсинов крови. Впоследствии токсины выводятся из организма вместе с мочой. Все это приводит к обезвоживанию организма девушки, при частом употреблении пива начинает сгущаться кровь, и почкам становится работать еще сложнее. В результате регулярного употребления этого напитка в организме женщины могут образоваться камни в почках, наступить интоксикация тканей почек и произойти патологические изменения в надпочечниках.
Помимо всего перечисленного согласно недавним исследованиям было выявлено, что у женщин, регулярно употребляющих пиво, вдвое увеличивается риск заболевания псориазом.
Вот это правильно)Катьке ничего не давать из сладкова, худеет она.
Все так и есть,фуххх...хоть остановилась@Masay,
Пивной алкоголизм у женщин
На первый взгляд, многим кажется, что если пить пиво, алкогольная зависимость не возникнет. Однако это всего лишь миф. У женщин часто развивается пивной алкоголизм. Все дело в том, что психологическое пристрастие у женщин гораздо сильнее, чем у сильной половины человечества. Пиво для девушек – это прежде всего, по их мнению, не более чем веселящий напиток. И привыкнув к нему, они уже не в состоянии поднимать себе настроение другими способами.
Немаловажно, что женщины в отличие от мужчин эмоционально неустойчивы. Поэтому женский алкоголизм лечится гораздо труднее. А от того, как часто девушка употребляет данный напиток, напрямую зависит, насколько быстро это превратится в заболевание, и какой вред пиво нанесет ее организму. Кроме того, хронический алкоголизм от употребления пива развивается в три раза быстрее, чем от крепких спиртных напитков.
поздравляю выживших!!!Спасибо большое!