100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.10.1941

Принято постановление Государственного Комитета Обороны о введении в городе Москве и прилегающих к городу районах осадного положения

Текст постановления:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Государственного Комитета Обороны
о введении в Москве
и прилегающих к городу районах
осадного положения

Сим объявляется, что оборона столицы на рубежах, отстоящих на 100-120 километров западнее Москвы, поручена командующему Западным фронтом генералу армии товарищу Жукову, а на начальника гарнизона города Москвы генерал-лейтенанта товарища Артемьева возложена оборона Москвы на ее подступах.
В целях тылового обеспечения обороны Москвы и укрепления тыла войск, защищающих Москву, а также в целях пресечения подрывной деятельности шпионов, диверсантов и других агентов немецкого фашизма Государственный Комитет Обороны постановил:
1. Ввести с 20 октября 1941 года в городе Москве и прилегающих к городу районах осадное положение.

2. Воспретить всякое уличное движение как отдельных лиц, так и транспортов с 12 часов ночи до 5 часов утра, за исключением транспортов и лиц, имеющих специальные пропуска от коменданта города Москвы, причем в случае объявления воздушной тревоги передвижение населения и транспортов должно происходить согласно правилам, утвержденным московской противовоздушной обороной и опубликованным в печати.

3. Охрану строжайшего порядка в городе и в пригородных районах возложить на коменданта города Москвы генерал-майора товарища Синилова, для чего в распоряжение коменданта предоставить войска внутренней охраны НКВД, милицию и добровольческие рабочие отряды.

4. Нарушителей порядка немедля привлекать к ответственности с передачей суду Военного трибунала, а провокаторов, шпионов и прочих агентов врага, призывающих к нарушению порядка, расстреливать на месте

Государственный Комитет Обороны призывает всех трудящихся столицы соблюдать порядок и спокойствие и оказывать Красной Армии, обороняющей город Москву, всяческое содействие.

Председатель
Государственного Комитета Обороны
Иосиф Сталин

Последнее редактирование:
785808393.jpg

Уважаемые Трезвенники!
Среди нас есть сегодняшние выпускники 10 -ой некурительной стодневки!
Искренне Вас поздравляю!
Вы все большие Умнички!
Гулять так гулять!
2389425.htx2220xh0.jpg

86442005_get01.jpg

430334_70779nothumb650.jpg

Татьянка, ты же с Питера, может и ты что нибудь о городе расскажишь?
Не, я из ЛО, а в Питере 13 лет прожила - юность прожигала:wavespin:, юность была пьяная, шальная, веселая, бестолковая :bounce:, поэтому пускай коренные ленинградцы отчитываются:D

А еще у нашей одной девочки сегодня 135 дней некурения!
Знаю, что ей было очень тяжело в первые дни, но она справилась! Она умничка! Поздравляем ее! @ТишеНа, Наталька, поздравляем!
i-1.jpg

Не, я из ЛО, а в Питере 13 лет прожила - юность прожигала:wavespin:, юность была пьяная, шальная, веселая, бестолковая :bounce:, поэтому пускай коренные ленинградцы отчитываются:D
Ну тогда готовь рассказ о своей ЛО, думаю там тоже интересно будет!

Если надо, я могу про станцию дополнить.

А еще у нашей одной девочки сегодня 135 дней некурения!
Знаю, что ей было очень тяжело в первые дни, но она справилась! Она умничка! Поздравляем ее! @ТишеНа, Наталька, поздравляем!
Посмотреть вложение 262655
Я тоже присоединяясь к поздравлениями.
Наташа если ты меня слышишь !
Я очень рад за тебя ! Ты самая лучшая :kiss:
89f8f53d1af7d4c0737cc08651168feb.jpeg

Хух, перечитала, Влад, спасибо за экскурсию,очень интересно !!!
Всем привет! :kiss:
Пиво...оно вонючее :alien:
Лучше квас ) или имбирный напиток

А я воопще вмазал и за руль сел. Зашибись Брайс погулял.
Так что возврат прав одна из преоритетных задач

нууу, я ж говорю и не знала этого, а почувствовала еще когда

Хух, перечитала, Влад, спасибо за экскурсию,очень интересно !!!
Всем привет! :kiss:
Пиво...оно вонючее :alien:
Лучше квас ) или имбирный напиток

нууу, я ж говорю и не знала этого, а почувствовала еще когда
И возразить мне нечего сеструха !
[emoji200]

Тут их две: одна устаревшая, а вторая новейшая, еще даже не запущенная, но вот-вот...:p
Это "вот-вот" должно уже работать и не один год, есличо :tongue::tongue::tongue:

А от состояния нынешнего "вот-вот"`а до физпуска ЛАЭС-2 еще ой-ой-ой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread