100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у нас с сыном возн к спор, нужен третейский судья,
1, приложил ли свои силы Ленин к революции 1917 года,
Суть такова, сын считает, что революция произошла из за слабовольного царя, и Ленин как таковой не причем, а я считаю, что он был идейным вдохновителем революции, ваше мнение....
Моё личное мнение - разумеется, идейный вдохновитель. Сейчас кандидата исторических наук, защищавшего диссерт по истории КПСС, спрошу))

Да у нас с сыном возн к спор, нужен третейский судья,
1, приложил ли свои силы Ленин к революции 1917 года,
Суть такова, сын считает, что революция произошла из за слабовольного царя, и Ленин как таковой не причем, а я считаю, что он был идейным вдохновителем революции, ваше мнение....
Во время Февральской революции Ленин находился в Цюрихе и о событиях узнал из одной швейцарской газеты. Это было для него неожиданностью, так как он полагал, что революция свершится гораздо позже.

Во время Февральской революции Ленин находился в Цюрихе и о событиях узнал из одной швейцарской газеты. Это было для него неожиданностью, так как он полагал, что революция свершится гораздо позже.
Но ведь вдохновлял...

Но ведь он же шел к ней, я имею ввиду, к революции?

доброго вечера :kiss:
@багира черная спасибо за напоминание

ОТЧЕТ
Я ж не пью;) и даже не курю ;)
Я красотка, умница и супер девочка!!!!

original.jpg

Но ведь вдохновлял...
Но ведь он же шел к ней, я имею ввиду, к революции?
Возможно. Но не рассчитывал на революцию в ближайшее время.
Завтра встречаюсь с председателем Петербургского исторического клуба, поинтересуюсь его мнением.

доброго вечера :kiss:
@багира черная спасибо за напоминание

ОТЧЕТ
Я ж не пью;) и даже не курю ;)
Я красотка, умница и супер девочка!!!!

Посмотреть вложение 269110
Привет, Настенька,
Какая ты у меня супер девочка! Горжусь тобой!
Отчет приняла, приятного вечера!

Возможно. Но не рассчитывал на революцию в ближайшее время.
Завтра встречаюсь с председателем Петербургского исторического клуба, поинтересуюсь его мнением.
Спасибо большое, очень интересно узнать ответ,,,,

Отчет
Не пью и радуюсь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: