100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так а на что спорили? типа ничья наверно
Как тебе сказать, у меня сын историю очень любит, знает ее, в кк первый по истории, и учитель у него классный, он грамотный, хоть и боевой офицер в отставке,
Я это период описывала в своей диссере, но под другим углом, с точки зрения права, поэтому возможен взгляд один на щекотливый вопрос, при этом тяжело судить о том времени, по моему еще много документов скажем так засекреченны, и учебники современные тоже неоднозначно раскрывают те или иные вопросы,

А как насчёт фоторепортажа ?
Все просто ! Едем и фотаем ))))
Это можно. Только мало кому интересны дороги и дорожные сьемки, проверено. Мне самому оно вроде и не надо, но все равно на коленках зеркалка лежит в положении "оn", конечно фотографирую, хотя подобных сьемок в коллекции в достатке. Видимо придется сделать подборку по просьбам читателей...;)

багира черная, Багира ! Я относительно твоего вопроса про революцию.
Вообще когда возникают подобные явления нужны определённые предпосылки или условия.
Если условий для возникновнния смут, востаний, революций недостаточно то их необходимо создать.
Небудем категоричны. И в утверждениях твоего сына и у твоих есть доля истины но общая картина гораздо многограннее .
ИМХО.

багира черная, Багира ! Я относительно твоего вопроса про революцию.
Вообще когда возникают подобные явления нужны определённые предпосылки или условия.
Если условий для возникновнния смут, востаний, революций недостаточно то их необходимо создать.
Небудем категоричны. И в утверждениях твоего сына и у твоих есть доля истины но общая картина гораздо многограннее .
ИМХО.
Спасибо, Влад,

7k9O12XDlDM.jpg

Отчёт:
Вычёркивайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: