отчёт за 30.10.2016 не пью
Добрый вечер, отчеты приняла, вам хорошего вечера!Отчет. 30.10.16.
Не пью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отчёт за 30.10.2016 не пью
Добрый вечер, отчеты приняла, вам хорошего вечера!Отчет. 30.10.16.
Не пью.
Поздравляю!! дважды герой!!Отчет за неделю: Не пью! В понедельник 24 октября сын родился, ни капли не выпил!
Моё личное мнение - разумеется, идейный вдохновитель. Сейчас кандидата исторических наук, защищавшего диссерт по истории КПСС, спрошу))Да у нас с сыном возн к спор, нужен третейский судья,
1, приложил ли свои силы Ленин к революции 1917 года,
Суть такова, сын считает, что революция произошла из за слабовольного царя, и Ленин как таковой не причем, а я считаю, что он был идейным вдохновителем революции, ваше мнение....
Во время Февральской революции Ленин находился в Цюрихе и о событиях узнал из одной швейцарской газеты. Это было для него неожиданностью, так как он полагал, что революция свершится гораздо позже.Да у нас с сыном возн к спор, нужен третейский судья,
1, приложил ли свои силы Ленин к революции 1917 года,
Суть такова, сын считает, что революция произошла из за слабовольного царя, и Ленин как таковой не причем, а я считаю, что он был идейным вдохновителем революции, ваше мнение....
Но ведь вдохновлял...Во время Февральской революции Ленин находился в Цюрихе и о событиях узнал из одной швейцарской газеты. Это было для него неожиданностью, так как он полагал, что революция свершится гораздо позже.
Но ведь он же шел к ней, я имею ввиду, к революции?Во время Февральской революции Ленин находился в Цюрихе и о событиях узнал из одной швейцарской газеты. Это было для него неожиданностью, так как он полагал, что революция свершится гораздо позже.
на трезвую голову то) отчет: порядошная как стеклышко)))) и не собираюсь)))Ах, как красиво сказала....порядошная как стеклышко))))

и даже не курю 
Но ведь вдохновлял...
Возможно. Но не рассчитывал на революцию в ближайшее время.Но ведь он же шел к ней, я имею ввиду, к революции?
Так кому ж-то верить?багира черная, мой домашний историк сказал, что правы обе стороны - одно совпало с другим...

Привет, Настенька,доброго вечера
@багира черная спасибо за напоминание
ОТЧЕТ
Я ж не пьюи даже не курю
Я красотка, умница и супер девочка!!!!
Посмотреть вложение 269110
И тебе тоже, спасибо за веру и нужные словаПривет, Настенька,
Какая ты у меня супер девочка! Горжусь тобой!
Отчет приняла, приятного вечера!

Привет, Олександр,Отчет. Не употребляю алкоголь.
Так кто же выиграл в споре? Вот в чем вопрос.....багира черная, мой домашний историк сказал, что правы обе стороны - одно совпало с другим...
Спасибо большое, очень интересно узнать ответ,,,,Возможно. Но не рассчитывал на революцию в ближайшее время.
Завтра встречаюсь с председателем Петербургского исторического клуба, поинтересуюсь его мнением.
Наталья, привет,доброго вечера)))) еле вспомнила про отчетна трезвую голову то) отчет: порядошная как стеклышко)))) и не собираюсь)))