100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет дорогая команда! Время неумолимо идёт вперёд и 100-то дневка когда-нибудь закончится. Вот задумался - что дальше?
Завязать вообще? Поставить под жёсткий контроль? Раз в год вступать в стодневку, или даже пару раз?
У кого из Вас какие планы? Может на голосование поставить? И свой комментарий. Спссибо заранее....
Пс: ещё есть вопрос к тем кто уже был в предыдущих стодневках - после них потребление алкоголя изменилось?
Это уж каждый для себя решает - сколько ему трезвым ходить.
Никого не неволят на этом форуме, собссно говоря (да и вообще в жизни - в глотку не заливают и на цепи не держат)

З.Ы. Читаю сейчас по дороге книгу - там срок стойкой ремиссии для алкоголика считается от 10 лет :eek::eek::eek:

З.З.Ы. Голосовалку надо прикрутить. Полгода и год там точно должны быть

Последнее редактирование:
Я думала, пока собираюсь напиться после окончания стодневки, надеюсь еще 2 месяца изменят это намерение
У меня ровно наоборот.
Чем дальше - тем больше не хочется пива.
Вроде бы и не падал нигде головой, а вот как-то так в начале сентября - бац! и не хочу.

Это уж каждый для себя решает - сколько ему трезвым ходить.
Никого не неволят на этом форуме, собссно говоря.

:eek::eek:
:) Пойду тогда к себе в дневник... Тихо пообщаюсь сам с собой...
ЗЫ: Всех с первым месяцем!!! Не знаю как для кого - для меня этот срок большая победа. Тем более что фактически со 02 сентября - ни-ни... :)
Доказал себе что спокойно могу обходится без этого. Есть конечно моменты коллективного привычного общения. Но не все так печально. Где спасает пиво нулевка, а где просто чайком обходится.

ЗЫ: Всех с первым месяцем!!! Не знаю как для кого - для меня этот срок большая победа. Тем более что фактически со 02 сентября - ни-ни... :)
Доказал себе что спокойно могу обходится без этого. Есть конечно моменты коллективного привычного общения. Но не все так печально. Где спасает пиво нулевка, а где просто чайком обходится.
Со 2-го сентября - это 2 месяца.
Поздрамлямс :):):)

Привет дорогая команда! Время неумолимо идёт вперёд и 100-то дневка когда-нибудь закончится. Вот задумался - что дальше?
Завязать вообще? Поставить под жёсткий контроль? Раз в год вступать в стодневку, или даже пару раз?
У кого из Вас какие планы? Может на голосование поставить? И свой комментарий. Спссибо заранее....
Пс: ещё есть вопрос к тем кто уже был в предыдущих стодневках - после них потребление алкоголя изменилось?
Привет, после стодневки предыдущей не пью!
Четко поставь вопросы и ответы к ним, голосовалку поставим, без проблем!

Ну согласись, победа хоть и маленькая, а дорогого стоит!

Привет. Я не был в прошлых стодневка не могу за них говорить. Я честно говорю не знаю буду отмечать или нет. Там видно будет

Все по желанию)))

Привет,
Четко поставь вопросы и ответы к ним, голосовалку поставим, без проблем!
Что для Вас стодневка без алкоголя?
1. Трамплин к трезвой жизни.
2. Упорядочить свои отношения с алкоголем.
3. Дать организму отдохнуть и восстановиться.
4. Не буду пить пока бросаю курить, боюсь сорваться.

Что для Вас стодневка без алкоголя?
1. Трамплин к трезвой жизни.
2. Упорядочить свои отношения с алкоголем.
3. Дать организму отдохнуть и восстановиться.
4. Не буду пить пока бросаю курить, боюсь сорваться.
Хорошо, сейчас голосовалку соображу

Хорошо, сейчас голосовалку соображу
Спасибо Багирочка!
Только там в третьем пункте я имел ввиду дать организму немножко отдохнуть а не полностью расслабиться... ;) поправь пожалуйста.
И первый и последний пункт - это не одно и то же?

Последнее редактирование:
Спасибо Багирочка!
Только там в третьем пункте я имел ввиду дать организму немножко отдохнуть а не полностью расслабиться... ;) поправь пожалуйста.
Нет.

Спасибо Багирочка!
Так в третьем варианте как раз отдохнуть и восстановиться,
А первый и последний разные ответы,

Привет Багирушка :D
Дела идут мимо... Зато станцевал 2 раза пока шёл домой :D
Как сама поживаешь?
Потихоньку, команду набираю новую, зайди как нибудь народ поддержи, будет время:p:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: