Прости, я просто со своей колокольни на автомате ответила, для меня это вторая стодневкаБагира ты что то напутала )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости, я просто со своей колокольни на автомате ответила, для меня это вторая стодневкаБагира ты что то напутала )

Я знаю что я уже всех задолбал этим роликом !
А вообще - у космонавтов же есть традиция смотреть белое солнце пустыни перед стартом!
А мы перед стартом посмотрим фитиль )
Это я видел на заре молодости))))Посмотрела, прикольно
Я знаю что я уже всех задолбал этим роликом !
А вообще - у космонавтов же есть традиция смотреть белое солнце пустыни перед стартом!
А мы перед стартом посмотрим фитиль )

Глянула, там есть ролик с Фаиной Раневской, я ее очень люблю, поистине Великая актриса все времен и народов, спасибоБагира глянь там ржака )
Ну давай РаневскуА можно слушать песенки про водку в исполнении горячих финских парней)) На прощание
А меня? ..... я тут тоже пару парней только да тройку девчонок знаю,,,,,Я тут как белая ворона, почти никого ранее не встречал, пипец!!!
Так она следующая за Леоновым идетНу давай Раневску
Ты имеешь ввиду если смотреть Леонова то после ? Ээ щасТак она мледующая за Леоновым идет
В 1974 меня еще не былоЭто я видел на заре молодости))))![]()

ПопробуйТы имеешь ввиду если смотреть Леонова то после ? Ээ щас
Как то обыграть может ? К примеру " с ясным разумом в новый год " , " встретим трезво новый год" .P.P.S. Текст "С трезвой головой в новый 2017" в качестве лозунга - тоже можно изменить, если кажется слишком громкимПоставить можно любой другой стодневочный лозунг.
Василий Иванович и Петька сидят в бане. Петька; Василий Иванович. а почему у тебя ногти на ногах длиннее, чем у меня - так я старше!!!!!В 1974 меня еще не было![]()
Может "ВСТРЕТИМ ТРЕЗВО НОВЫЙ 2017 ГОД!"Как то обыграть может ? К примеру " с ясным разумом в новый год " , " встретим трезво новый год" .
А у меня по кругу крутит... хочу Фаину...Так она следующая за Леоновым идет
Так никто и не спорит, как мой сын всем говорит, что мне 30 лет, при этом ему 16)Василий Иванович и Петька сидят в бане. Петька; Василий Иванович. а почему у тебя ногти на ногах длиннее, чем у меня - так я старше!!!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может "ВСТРЕТИМ ТРЕЗВО НОВЫЙ 2017 ГОД!"