Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.683
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Здоров Калян! Ты то ж решил замочить синьку?Всем привет! Как делишки?! Как настроение?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоров Калян! Ты то ж решил замочить синьку?Всем привет! Как делишки?! Как настроение?!

Замочил уже, три года назадЗдоров Калян! Ты то ж решил замочить синьку?![]()
Привет, все хорошо, как ты? Как настройчик?Это ж хде такое чудо место с барсуками да в лесу?![]()

Что там у вас со связью?21 век, не связь а фантастика, блин![]()
Е несколько дней мучаюсь, раньше 4G было, сейчас с нятяжкой H и то пропадает, не могу ни выйти в сеть, ни мультики посмотреть (это дочь)Что там у вас со связью?
,Что там у вас со связью?
Оператор какой?! Хотя...у всех периодически неполадки случаются.Не знаю, у
Е несколько дней мучаюсь, раньше 4G было, сейчас с нятяжкой H и то пропадает, не могу ни выйти в сеть, ни мультики посмотреть (это дочь)
И как? Нравится?
МИ как? Нравится?
В этой ситуации только в абонентскую службу поддержки... Пусть они там разбираются в чем делоВообще проблем с ней не было, учитывая что безлимит, да еще за копейки, да еще плюс 2 планшета сверху, сын через модем подключался пару раз, и после этого связь ужасная, и модем не плодключается
М
дня назад, ответа ждуВ этой ситуации только в абонентскую службу поддержки... Пусть они там разбираются в чем дело
Им надо бесконечно мозги раком ставить, ленивые задницы там сидят...Да писала, два
дня назад, ответа жду
Раз пошла такая пьянка - вот и моя тропинка для пробежки. Обувь не Nike конечно, но привыкаешь..Вот вернулась с прогулки. Пофоткала наши красоты. Киев , Днепр , Оболонская набережная. Правда пасмурно сегодня, но всё равно красиво

Ой, Как красиво, это где? На Челябинскую область похожеРаз пошла такая пьянка - вот и моя тропинка для пробежки. Обувь не Nike конечно, но привыкаешь..
Посмотреть вложение 249288

Привет)Всё вроде хорошо. Желающие - прихорашивают пёрышки, нежелающие - не с нами)))Всем привет! Как делишки?! Как настроение?!
....и как ощущения? Я только про год свой знаю)))Замочил уже, три года назад