Я тоже рыбку хочу, скумбрию, с черным хлебушком и картошечкой, .... сказала, чуть слюной не захлебнулась,,,, но без пива,,,,,
Фу, вас, соблазнители,,,,,
Фу, вас, соблазнители,,,,,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ага, давайОо, так я не одна такая))))
Посмотреть вложение 256387

как это покер-кубики?Колу не люблю совсем...
Мы по традиции - сядем в покер в кубики играть под пивко с рыбкой. Это уже ритуал))
кубический покер? 
Вроде про одни и те же) Крепленое пиво мне напоминает коктейль "ерш" - пиво, смешанное с водкоймы про разные вещи похоже гутарим ))

Ну правильно он "покер на костях" называется. Вот такая игра: http://xn--d1achcj7fwb.xn--p1ai/покер-на-костях.htmlкак это покер-кубики?кубический покер?
![]()
Ну извини. Нет мне показалось что у тебя только силовыеПочему раз в неделю? Три раза силовые и плюс кардио каждую тренировку
Всем спокойной ночи! Завтра с первой зорькой на тренировку ! Отпахал 240 км. Два мероприятия, на третий сил не хватило, на общались, немного даже по танцевали. Музыканты попались херовые. Если бы не они, то танцевали бы по полной. Но, я не об этом. Все натрезвую голову! Вот! И так тоже можно!Ещё один опыт в копилочку!
Какой ты молодец! Очень рада за тебя и за опыт!Всем спокойной ночи! Завтра с первой зорькой на тренировку ! Отпахал 240 км. Два мероприятия, на третий сил не хватило, на общались, немного даже по танцевали. Музыканты попались херовые. Если бы не они, то танцевали бы по полной. Но, я не об этом. Все натрезвую голову! Вот! И так тоже можно!Ещё один опыт в копилочку!
Мне нравится твой настрой )Решила выкинуть весы и готовиться к полумарафону.
Неплохо, правда?![]()
понял, понял...Ну правильно он "покер на костях" называется. Вот такая игра: http://xn--d1achcj7fwb.xn--p1ai/покер-на-костях.html
и полторашка кваса)

Настасья, ты умничка! Я горжусь тобой!Рассказываю) трезвая пятница за оч долгое время))
Копченые кальмары, нерка слабосоленая были прикупленны все жеи полторашка кваса)
ИТОГ всего по кусочку и кружка кваса, а больше и не захотелось
Смотрю "машу и медведя" очень занимательно. Горжусь собой!![]()
Настасья, ты умничка! Я горжусь тобой!