Tayga
** -* -* *-
Значит они там с похмелья)) Одну машину как три моютНе. Просто кузов+салон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит они там с похмелья)) Одну машину как три моютНе. Просто кузов+салон.
Да уж, действительно треш. Еще и мойщиЦА.. Ни разу мойщиц не встречала)Да вроде не с похмелья. Но сервис мягко говоря странный. Врублен на полную громкость тв и администратор включила жалостливый русский рэп ещё громче. Пылесос для салона не работает, администратор не помнит платил ли я за услугу. Мойщица весом килограмм 120 игриво предлагает покрыть машину воском,сально подмигивая. Короче треш,угар и содомия.
А у нас только девчонки и моют... Я мойщиков как раз не встречала)))Ни разу мойщиц не встречала)
В купальниках и пене?))А у нас только девчонки и моют... Я мойщиков как раз не встречала)))
Как что за праздник‚ ты не в курсе ?Привет) Что за праздник?))

Аааа, вон оно че!Как что за праздник‚ ты не в курсе ?
![]()
Причём трезвая‚ первый раз в жизне![]()

Не спал я всю ночь‚ крутился‚ ворочался‚ отбивался от внутреннего голоса. Он не как не мог понять‚ хрена я лежу трезвым‚ когда полон бар выпивки и ящик пива на балконе. Еле под утро прикумарил‚ да и то не надолго‚ спасибо соседям‚ разбудили‚ ремонт паразиты затеяли. Злой как собака пошел на пробежку‚ раздражительность зашкаливает‚ решил пивом безалкогольным градус понизитьБеспохмельная, трезвая, прекрасная суббота! Утром откроешь глаза, а тебе хо-ро-шо!)

Ты там своим баром испытываешь силу воли?)) Еще и пиво.. Зачем тебе столько?)) Вроде ЧМ по футболу позади)Не спал я всю ночь‚ крутился‚ ворочался‚ отбивался от внутреннего голоса. Он не как не мог понять‚ хрена я лежу трезвым‚ когда полон бар выпивки и ящик пива на балконе. Еле под утро прикумарил‚ да и то не надолго‚ спасибо соседям‚ разбудили‚ ремонт паразиты затеяли. Злой как собака пошел на пробежку‚ раздражительность зашкаливает‚ решил пивом безалкогольным градус понизить![]()
Добрый вечер всем!
Только домой приехала, рада что многие уже отчитываются по -тихоньку, что все трезвые, мы все умнички,.
Сейчас немного вздохну дома, и прибегу все читать и болтать!
Посмотреть вложение 256851

Кто выиграл? У кого?Наши в футбол выиграли. Отметим? Есть контрабандный квас.
Посижу с вами с кружечкой кофеНаши в футбол выиграли. Отметим? Есть контрабандный квас.

Наши выиграли. У не нашихКто выиграл? У кого?
Тоже кофейку себе сделала)Посижу с вами с кружечкой кофе![]()

Я не знаю, кто у вас ваши, а кто не ваши) Может наши - это не ваши, а ваши - не наши)Наши выиграли. У не наших
Не выливать же‚ жалко. А пиво с прошлых выходных осталось‚ неосилил))Ты там своим баром испытываешь силу воли?)) Еще и пиво.. Зачем тебе столько?)) Вроде ЧМ по футболу позади)