Busynka
Русалочка
Обстоятельства выбили из колеи....Очень жаль!
Что случилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обстоятельства выбили из колеи....Очень жаль!
Что случилось?
Я первый день на форуме, думаю, дневника пока хватит, изучаю пока форум)Ты хочешь записаться в стодневку сухого закона?
Ну я так думаю, обстоятельства будут благоприятны, в следующую стодневку запишитесь?!Обстоятельства выбили из колеи....

КонечноНу я так думаю, обстоятельства будут благоприятны, в следующую стодневку запишитесь?!![]()

На данный момент, конечно, для начала нужно изучить что есть на форуме, ну а по поводу безалкогольной стодневки могу вам рекомендовать следующую, она стартует в начале ноября, а сейчас можете приходить к нам в команду и делиться своими успехами!Я первый день на форуме, думаю, дневника пока хватит, изучаю пока форум)
p.s> Хочется не в 100дневку, а на подольше)))
Буду ждать в ноябре! Удачи вам!Конечно![]()
Бобрихой? Не вопрос! Вот тебе в нагрузку сразу же и спящего бобренка!Буду я бобрихой)
![]()
Привет, Андрюша, так водички попей, говорят, помогаетДоброго дня, уважаемые!
Отчет. 17.10.2016 г. Не пью. Начинается обезвоживание. Жесть!
Привет, Багирочка, я забыл что водичку можно... Думал совсем ничего нельзя жидкого... Отчет приняла мой?Привет, Андрюша, так водички попей, говорят, помогает

А сам как думаешь?Привет, Багирочка, я забыл что водичку можно... Думал совсем ничего нельзя жидкого... Отчет приняла мой?![]()
Водички?Доброго дня, уважаемые!
Отчет. 17.10.2016 г. Не пью. Начинается обезвоживание. Жесть!
Последнее время все хуже и хужеА сам как думаешь?

Бедолага!Последнее время все хуже и хуже![]()
СпасииибоВодички?
![]()

СогласенБедолага!

На все?Согласен![]()

Багирочка, не знаю покаНа все?![]()
Предложений мало поступает 
Короче, ушел ты от ответа! Эх, Андрюша!........Багирочка, не знаю покаПредложений мало поступает
![]()