100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.....разговариваешь с Богом -Молитва ...он разговаривает с тобой -Шизофрения...так было в СССР..сейчас не знаю...

Кстати, грубо сейчас посчитала, за 1,5 года непития я сэкономила примерно 150 000 руб.
А почему не считаем сколько не потеряли из-за трезвого образа жизни (некоторые от пития теряют жизнь)?

ладно...пауза затянулось...я не виноват...продолжение...женщина умоляла ей помочь..я согласился ...деньги пачку мне впихивала...я не взял..только сказал купите ладан свечей побольше и воду Святую из церкви принесите 3 литра...суть такова сын 20 лет назовем его Васей ...Василий уже 3 месяца не выходит из дома...(частный дом ) курит и ест в кровати..дрожит иногда его просто колотит от страха
от того что он прошел.( его мать это скрыла от меня ) окна занавешены всякими тряпками - я ей это сказал Василия тайну - у нее был шок.....он не выходил во двор в сад..в чистый ухоженный дворик..
Когда я пришел..у самого было чувство ..не страха не брезгливости скорее любопытства..интересно все таки..что здесь происходит чертовщина...

Последнее редактирование:
я сейчас сожрал..4 груши....и чай попил с сыром...это по секрету....я после 18-00 не ем...:autodafe: мне худеть надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread