100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Весело у вас здесь,
А зачем нам грустить -собрались серьезные умные девочки и мальчики...
и пишут о всякой чепухе..иногда и интересной...не чепухе..скоро и я фотки выложу города где прожил уже 26 лет...вторая Родина...

Ну так)) на том и держимся)))
Молодцы! Мистические истории это хорошо, у меня многие в это верят, кстати, @ТишеНа, Наталья, у вас в Казахстане, недалеко от Алма -Аты, своя Ванга была известная чуть ли не по союзу, сейчас скорей всего уже умерла, но тогда сильная ведунья была,,,,

А зачем нам грустить -собрались серьезные умные девочки и мальчики...
и пишут о всякой чепухе..иногда и интересной...не чепухе..скоро и я фотки выложу города где прожил уже 26 лет...вторая Родина...
Юра, привет, это же хорошо!
Главное жить не тужить! Так и стодневка быстро пройдет....
Насчет второй родины, ты главное фотки не удаляй, чтобы попозже посмотреть можно будет,
Мелкую спать положу и приду

image.jpeg
Добавлю минутку смеха)я с работы сегодня ехала...ох какая я была голодная....и знаете кого я встретила у метро!??фото ниже....я думала :mad::timebomb::furious::hungry:

image.jpeg
А вот в такой очереди я порой стою по утрам на маршрутку,проезд 60 рублей...офигели.....Мало того,что маршрутки забитые приезжают,еле там втиснешься,всегда еду стоя(Хнык...
Да дорогие,это Москва.
Позже ещё накидаю фоток;)

Твоя очередь рассказывать))
На самом деле, рассказ не очень интересный получится.
Я в 10 или 11 классе учился тогда. С другом сидели у него в подъезде, болтали да сиги покуривали. И тут я увидел огни в окне. Подумал, что самолёт, но потом дошло, что не самолётное это было дело.
А друг не успел увидеть, улетела штука ввысь.
Вот и всё))
Страшно не было, но мандраж был жуткий. Потом, когда осознание пришло.

Да дорогие,это Москва.
У нас не меньше,бывало и да это триндец,когда ещё и не первая твоя остановка и всего 6-ть машин на маршруте,как же сейчас офигено за городом)

У нас не меньше,бывало и да это триндец,когда ещё и не первая твоя остановка и всего 6-ть машин на маршруте,как же сейчас офигено за городом)
Я каждое утро радуюсь, что уезжаю с конечной)) очередь, да, но зато полюбому сидя поеду)

дааа, представляешь...у меня вторая остановка после конечной, вся маршрутка забивается и приезжает главное к нам, а нам куда там влезть?)))хахаха.......простооо...как килька в банке потом стоим, дышим друг на друга....ой и вот хорошо когда некурящие!!!а сегодня женщина накурилась видимо перед поездкой так, думала меня вывернет там:confused::poop::vomit:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread