Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
А зачем нам грустить -собрались серьезные умные девочки и мальчики...
и пишут о всякой чепухе..иногда и интересной...не чепухе..скоро и я фотки выложу города где прожил уже 26 лет...вторая Родина...
Молодцы! Мистические истории это хорошо, у меня многие в это верят, кстати, @ТишеНа, Наталья, у вас в Казахстане, недалеко от Алма -Аты, своя Ванга была известная чуть ли не по союзу, сейчас скорей всего уже умерла, но тогда сильная ведунья была,,,,
А зачем нам грустить -собрались серьезные умные девочки и мальчики...
и пишут о всякой чепухе..иногда и интересной...не чепухе..скоро и я фотки выложу города где прожил уже 26 лет...вторая Родина...
Юра, привет, это же хорошо!
Главное жить не тужить! Так и стодневка быстро пройдет....
Насчет второй родины, ты главное фотки не удаляй, чтобы попозже посмотреть можно будет,
Мелкую спать положу и приду
А вот в такой очереди я порой стою по утрам на маршрутку,проезд 60 рублей...офигели.....Мало того,что маршрутки забитые приезжают,еле там втиснешься,всегда еду стоя(Хнык...
Да дорогие,это Москва.
Позже ещё накидаю фоток
На самом деле, рассказ не очень интересный получится.
Я в 10 или 11 классе учился тогда. С другом сидели у него в подъезде, болтали да сиги покуривали. И тут я увидел огни в окне. Подумал, что самолёт, но потом дошло, что не самолётное это было дело.
А друг не успел увидеть, улетела штука ввысь.
Вот и всё))
Страшно не было, но мандраж был жуткий. Потом, когда осознание пришло.
дааа, представляешь...у меня вторая остановка после конечной, вся маршрутка забивается и приезжает главное к нам, а нам куда там влезть?)))хахаха.......простооо...как килька в банке потом стоим, дышим друг на друга....ой и вот хорошо когда некурящие!!!а сегодня женщина накурилась видимо перед поездкой так, думала меня вывернет там