100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрых снов,любимая Команда!Сегодня у нас не особо общительный день выдался,очень верю,что у вас все в порядке и вы ведёте трезвый образ жизни!)))
Всем желаю спокойной ночи,приятных снов!
Боевого духа,уверенности,исполнения заветных желаний,добра!))до завтра!:wub::kiss:

Ночное чтиво (из FB).
Время.png

Спокойной ночи! Завтра - хорошего и плодотворного во всём дня!

Всем успешного дня
нашёл на одном психосайте:
"В далеком солнечном детстве, все было «Потом!»

Потом сделаю уроки, а пока пойду гулять… Потом буду делать зарядку каждый день, а сейчас потрачу полдня на составление красивого «Режима Дня» в рамочке… Потом найду свое Призвание, а сейчас закончу вот этот институт, чтобы корочка была… Потом — у меня будет сумасшедший роман с таким парнем, что все девчонки от зависти позеленеют… а пока пойду кататься на мотоцикле с веселым раздолбаем Васькой…

Потом я буду красивой, богатой и счастливой, буду ездить в командировки в Лондон и Париж, напишу книгу и научусь кататься на водных лыжах… когда-нибудь …

А ПОТОМ — родились свои дети, и «потом» не стало. Я не могу отложить написание контрольной на завтра, если свободные полчаса появились сегодня. Потому что завтра — неизвестно, будут ли у меня эти полчаса. Я не могу отложить развивающие игры с детьми, потому что учить их надо уже сейчас, пока маленькие. И я не могу становиться богатой, красивой и успешной потом — потому что пример им надо подавать уже сегодня. Все, что я могу — я сделаю прямо сейчас. Все что я хочу — я хочу уже сегодня!

Потом — будут подгузники и ветрянки, бессонные ночи и усталость, бесконечные дела, все больше и больше обязанностей и расходов, первые морщины, потом все труднее будет похудеть или выучить французский. Все дороже и дороже будут крошечные домики на юге Франции, все привлекательнее будет уютное кресло и плед, все труднее будет соревноваться с молодыми и горячими… Поэтому — нужно успеть уже сейчас! Пока могу. Пока, самое главное — хочу. Пока кто-то другой не написал о том, о чем хотелось написать мне… Пока кто-нибудь другой не купил ту требующую ремонта развалюшку у моря, которую я видела вчера во сне…"

Раухенкинд, невесёлая статья))
Она для 16-летних написана, а когда тебе чуть больше, и так понятно, что объективно в силу возраста есть двери, которые уже закрыты для тебя))
Но справедливости ради, и открытых всегда столько, что на 10 жизней хватит)

Говорю, что не пью, все пытаются напоить! Говорю, что не курю, все равно предлагают сигарету! Говорю, что нет денег. То ли тихо говорю, то ли хреново слышат. Улыбнуло)))

Говорю, что не пью, все пытаются напоить! Говорю, что не курю, все равно предлагают сигарету! Говорю, что нет денег. То ли тихо говорю, то ли хреново слышат. Улыбнуло)))
Такая же петрушка))) мы явно говорим как-то не так :rofl::rofl::rofl:

Раухенкинд, невесёлая статья))
Она для 16-летних написана, а когда тебе чуть больше, и так понятно, что объективно в силу возраста есть двери, которые уже закрыты для тебя))
Но справедливости ради, и открытых всегда столько, что на 10 жизней хватит)
Учиться никогда не поздно. Некоторые и в 76 живут мечтами о будущем.
Смысл даже не в дверях, а умении жить сегодняшним днём. Это и есть счастье.
Всем удачи.

Последнее редактирование:
Ребята)

1. @Lusienna
  2. @Ksene4kaFeb
  3. @ТишеНа
  4. @Кукуатыш
  5. @matroskin96
  6. @Элен2009
  7. @Маруська
  8. @Ирина Киреенко
  9. @petrwine
  10. @MASTT555
  11. @Vladislav
  12. @ВреднаяТигра
  13. @Диман_1973
  14. @Роман Николаич
  15. @Miki
  16. @andreev021
  17. @Baboon DNS
  18. @GIMM
  19. @Tanya-dgan
  20. @WithTheLightsOut
  21. @Yandex_ru
  22. @Раухенкинд
  23. @Alexey37912
  24. @Геляна
  25. @Елена Мертц
  26. @Mistake
Предлагаю сегодня выбрать и проголосовать за понравившуюся тему для обсуждения на завтра-послезавтра...Мы можем поговорить на темы:
1) Выставки, фестивали, интересные события в вашем городе
2) Хобби и увлечения
3) Планы на новогодние и рождество
4) Выбор подарков
5) Союз. Кто как познакомился со своей 2й половиной???
6)
Так сложно начать заниматься спортом
7)Как можно сэкономить на покупках?
8) Какое у вас фирменное блюдо?

Пока пришли в голову такие) у кого есть еще идеи, скидывайте, позже голосовалку добавим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: