Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
Всем доброе утро! Я сегодня в вечернюю смену работаю, поэтому со всей силы спал почти до 12 часов
Вчера вспомнил про старое неначатое дело,а то с этой трезвостью времени внезапный вагон, да ещё и репетицию отменили.
Год я не садился за этот корабль . Время продолжать!Посмотреть вложение 282064Посмотреть вложение 282065
Доброе утро!))
Наслушалась вас с Мажором этим, теперь решила на выходных посмотреть))
Я и первый сезон не видела, так что придётся засесть серьезно) обложиться чаем, бутербродами и смотреть )))
Да не говори...я первый сезон тоже не смотрела!второй вышел....с первой серии поняла,что без первого сезона непонятно мне ничего(посмотрела первый и второй...ух..мощно отсняли,а говорят русские сериалы плохие....да вот и нет!я в восторге
Да не говори...я первый сезон тоже не смотрела!второй вышел....с первой серии поняла,что без первого сезона непонятно мне ничего(посмотрела первый и второй...ух..мощно отсняли,а говорят русские сериалы плохие....да вот и нет!я в восторге
Мне тоже очень понравился первый сезон,второй пока не смотрела,выберу время и спокойно гляну. Очень хочется быстрее это сделать,может на выхах получится
Мне тоже очень понравился первый сезон,второй пока не смотрела,выберу время и спокойно гляну. Очень хочется быстрее это сделать,может на выхах получится
Есть!
Как бы ни хотелось верить в твои слова))) Мало приятного в ледяном дожде в ноябре, в морозе за 30 зимой, ну и так далее)))
Другое дело, что мы все любим разную погоду. Я вот плохо переношу холода, для меня зима - очень сложное время года - и холодно, и солнца очень мало, у нас почти вся зима серого цвета, солнечные дни по пальцам можно пересчитать.
у нас снега просто завались! я давно столько снега не видела!
в городе выпало больше 30 см снега, а я живу не в центре, а ближе к природе, так у нас вообще сантиметров 50
Службы города, конечно же, оказались не готовы, снегопад кончился еще в воскресенье, до сих пор не все улицы города расчищены, начиная с пятницы транспортный коллапс в городе