100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть!
Как бы ни хотелось верить в твои слова))) Мало приятного в ледяном дожде в ноябре, в морозе за 30 зимой, ну и так далее)))
Другое дело, что мы все любим разную погоду. Я вот плохо переношу холода, для меня зима - очень сложное время года - и холодно, и солнца очень мало, у нас почти вся зима серого цвета, солнечные дни по пальцам можно пересчитать.
Главное чтобы солнышко в душе светило, а непогоду мы переживем. Мы же команда!):cool:

у нас снега просто завались! я давно столько снега не видела!
в городе выпало больше 30 см снега, а я живу не в центре, а ближе к природе, так у нас вообще сантиметров 50
Службы города, конечно же, оказались не готовы, снегопад кончился еще в воскресенье, до сих пор не все улицы города расчищены, начиная с пятницы транспортный коллапс в городе :D
Ну что я могу сказать? Пришла пора вставать на лыжи)

прикольно
у нас сейчас морозы до -15, что нетипично вообще для города, но в конце недели будет потепление до +4
Это не прикольно, когда уехал в +25 в шортах и футболке, на следующий день возвращаешься в +10 и дождь.

Это не прикольно, когда уехал в +25 в шортах и футболке, на следующий день возвращаешься в +10 и дождь.
У меня -10(холодно,,,прошлась по улице сегодня минут 15-20-все лицо красное...горит...щиплет (
Твое помню)не присылай))

Еще 20 дней назад я бы ответила точно также
1479727371162183122.jpg

..нет не музей...это парк где животные - Мамонты ..Бобры ..Волки..итд..это вечером Маша захотела к Бобрикам..и мы поехали....тишина никого нет ..все в Ледовом Двореце.там сегодня игра..Хоккей..

Последнее редактирование:
..нет не музей...это парк где животные - Мамонты ..Бобры ..Волки..итд..это вечером Маша захотела к Бобрикам..и мы поехали....тишина никого нет ..все в Ледовом Двореце.там сегодня игра..Хоккей..не могу видео поставить..
Классно! Время, проведённое с детьми на самом деле бесценно)))

Но терпения с детьми нужно-просто обалдеть сколько!
Любовь - всегда самопожертвование. Собственно, терпение и есть скрытая форма этого самопожертвования. Хочется тишины, покоя, и чтобы диван прилип к спине на целый день, а ты коляску в зубы, старшую под мышку, ледянку под другую и пшшшшел на снег :smoke:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: