Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это маловероятно, что поправлюсь. Но не исключеноТебе тогда в тему будет поправиться при отказе от сигарет)))
Полезное хобби. И для тела и для души. И результат видноХобби или увлечение,но нравится это дело,3 года назад купил садовый участок и все время с апреля по октябрь нахожусь там, щас уже не представляю себя без участка ,выращиваю все по маленьку,что бы для души
Посмотреть вложение 283296 Посмотреть вложение 283297
А фильм есть, не знаешь?"Девушка, которая играла с огнем",
ага фильм есть , фильм 2009 года, как думаешь - интереснее книга или фильм?)
А фильм есть, не знаешь?
Мне первый понравился шибко
А бывают ли вообще фильмы, которые интереснее книг?))ага фильм есть , фильм 2009 года, как думаешь - интереснее книга или фильм?)
аааааааааааа как же гарри поттер?)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!А бывают ли вообще фильмы, которые интереснее книг?))
Я пока видела несколько фильмов на уровне книги, но чтобы фильм был явно лучше, такого еще не было)
класс))у меня друг с таким же хобби))))Моё главное хобби в одном фотоПосмотреть вложение 283348
бухать и играть - это весело))) надо как-нибудь на гитарно-песенную посиделку сходить. я ж не пью теперь. посмотреть как оно))класс))у меня друг с таким же хобби))))
обалденный просто чуваак)))))))обожаю когда он приезжает и играет мне вечером)))обычно мы с ним выпивали...теперь он на днях приезжал, сам бухал, сам играл)))а я балдела)просто - с вкусным травяным чайком)))
Понятно, что мнения субъективны. Но вот ты несколько постов назад говорила, что почти не читаешь, не буду искать для цитирования, ладно?аааааааааааа как же гарри поттер?)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
властелин колец..............
А я хочу научиться играть на гитаре)) не до профессионального уровня, конечно, но "мне бы разучить 3 аккорда")))Моё главное хобби в одном фотоПосмотреть вложение 283348
да да вот раньше так и собирались, пиво рекой, сигарки, бородатые мужики хахахах......люблю гитару, пробовала учиться, не получалось, в итоге могу только Цоя - кукушку сыграть))))и усё)))бухать и играть - это весело))) надо как-нибудь на гитарно-песенную посиделку сходить. я ж не пью теперь. посмотреть как оно))
это намного проще, чем кажется. 2-3 дня усердных занятийА я хочу научиться играть на гитаре)) не до профессионального уровня, конечно, но "мне бы разучить 3 аккорда")))
одно дело - смотреть и слушать, другое дело самому играть. у меня ж "без бокала нет вокала"))сходи реально, посмотри, это круче))
Теперь после нового года займусь)). У меня усердно не получится в силу занятости, так что чуть больше времени займет) Но я готова посвятить этому месяца 2-3 точно)это намного проще, чем кажется. 2-3 дня усердных занятий
да я читала все части, когда книга каждая выходила) я же написала что читала раньше)))раньше!!!!Понятно, что мнения субъективны. Но вот ты несколько постов назад говорила, что почти не читаешь, не буду искать для цитирования, ладно?
А я говорю как человек, который любит и понимает литературу, и точно также относится к кино.
Сравнивать книгу и фильм Властелин колец)) ну блииин) там в десятки раз круче книга, ты пока читаешь, действительно живешь в этом мире.
А Гарри Поттера ты читала? Все 7 частей?
С пятой по седьмую - вот честно, что, фильмы лучше? Они пусты и бессодержательны по сравнению с книгами.
Первые четыре части да, там для детей книги написаны, поэтому фильмы хорошо передают и суть, и атмосферу, а вот дальше лажа))
Спасибо) правда долго училась)хоть она и простая сама по себе...у меня пальцы в мозолях были, даже несмотря на нейлоновые струныЯ даже этого не умею, а очень очень хочу)))
Так что молодец, круто!))
Какие мы разносторонние все же здесь собрались![]()
Вот поэтому обсуждение бессмысленно)да и мне нравятся фильмы больше, чем книги