100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хобби или увлечение,но нравится это дело,3 года назад купил садовый участок и все время с апреля по октябрь нахожусь там, щас уже не представляю себя без участка ,выращиваю все по маленьку,что бы для души
Посмотреть вложение 283296 Посмотреть вложение 283297
Полезное хобби. И для тела и для души. И результат видно

ага фильм есть , фильм 2009 года, как думаешь - интереснее книга или фильм?)
А бывают ли вообще фильмы, которые интереснее книг?))
Я пока видела несколько фильмов на уровне книги, но чтобы фильм был явно лучше, такого еще не было)

А бывают ли вообще фильмы, которые интереснее книг?))
Я пока видела несколько фильмов на уровне книги, но чтобы фильм был явно лучше, такого еще не было)
аааааааааааа как же гарри поттер?)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
властелин колец..............
фильмы фантастика.....великолепные.......умопомрачающие)
у всех свое мнение))мне вот интересно именно про этот фильмец)))давно о нем слышала..не читала и не смотрела фильм, думаю вот...

Моё главное хобби в одном фото
IMG_20161125_134543_HDR.jpg

Моё главное хобби в одном фотоПосмотреть вложение 283348
класс))у меня друг с таким же хобби))))
обалденный просто чуваак)))))))обожаю когда он приезжает и играет мне вечером)))обычно мы с ним выпивали...теперь он на днях приезжал, сам бухал, сам играл)))а я балдела)просто - с вкусным травяным чайком)))

класс))у меня друг с таким же хобби))))
обалденный просто чуваак)))))))обожаю когда он приезжает и играет мне вечером)))обычно мы с ним выпивали...теперь он на днях приезжал, сам бухал, сам играл)))а я балдела)просто - с вкусным травяным чайком)))
бухать и играть - это весело))) надо как-нибудь на гитарно-песенную посиделку сходить. я ж не пью теперь. посмотреть как оно))

аааааааааааа как же гарри поттер?)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
властелин колец..............
Понятно, что мнения субъективны. Но вот ты несколько постов назад говорила, что почти не читаешь, не буду искать для цитирования, ладно?
А я говорю как человек, который любит и понимает литературу, и точно также относится к кино.
Сравнивать книгу и фильм Властелин колец)) ну блииин) там в десятки раз круче книга, ты пока читаешь, действительно живешь в этом мире.
А Гарри Поттера ты читала? Все 7 частей?
С пятой по седьмую - вот честно, что, фильмы лучше? Они пусты и бессодержательны по сравнению с книгами.
Первые четыре части да, там для детей книги написаны, поэтому фильмы хорошо передают и суть, и атмосферу, а вот дальше лажа))

Моё главное хобби в одном фотоПосмотреть вложение 283348
А я хочу научиться играть на гитаре)) не до профессионального уровня, конечно, но "мне бы разучить 3 аккорда")))
На большее все равно меня не хватит, я быстро остываю к увлечениям и перехожу к другим.
Может, потому что не нашла то, что захватило бы меня на годы))

бухать и играть - это весело))) надо как-нибудь на гитарно-песенную посиделку сходить. я ж не пью теперь. посмотреть как оно))
да да вот раньше так и собирались, пиво рекой, сигарки, бородатые мужики хахахах......люблю гитару, пробовала учиться, не получалось, в итоге могу только Цоя - кукушку сыграть))))и усё)))
а так теперь без алкоголя - знаешь как душевно....более чувствительно, проникновенно получается, без затуманивания мозгов.
сходи реально, посмотри, это круче))

А я хочу научиться играть на гитаре)) не до профессионального уровня, конечно, но "мне бы разучить 3 аккорда")))
это намного проще, чем кажется. 2-3 дня усердных занятий

в итоге могу только Цоя - кукушку сыграть))))и усё)))
Я даже этого не умею, а очень очень хочу)))
Так что молодец, круто!))
Какие мы разносторонние все же здесь собрались:thumbsup:

это намного проще, чем кажется. 2-3 дня усердных занятий
Теперь после нового года займусь)). У меня усердно не получится в силу занятости, так что чуть больше времени займет) Но я готова посвятить этому месяца 2-3 точно)

Понятно, что мнения субъективны. Но вот ты несколько постов назад говорила, что почти не читаешь, не буду искать для цитирования, ладно?
А я говорю как человек, который любит и понимает литературу, и точно также относится к кино.
Сравнивать книгу и фильм Властелин колец)) ну блииин) там в десятки раз круче книга, ты пока читаешь, действительно живешь в этом мире.
А Гарри Поттера ты читала? Все 7 частей?
С пятой по седьмую - вот честно, что, фильмы лучше? Они пусты и бессодержательны по сравнению с книгами.
Первые четыре части да, там для детей книги написаны, поэтому фильмы хорошо передают и суть, и атмосферу, а вот дальше лажа))
да я читала все части, когда книга каждая выходила) я же написала что читала раньше)))раньше!!!!
это лет 5 назад, чтобы прямо вот взахлеб)))
да и мне нравятся фильмы больше, чем книги)гарри поттер по моему мнению отснят лучше, чем книжки.
Я не собираюсь продолжать дискуссию эту)это бесполезно, просто останусь при своем мнении) на вкус и цвет фломастеры разные)

Я даже этого не умею, а очень очень хочу)))
Так что молодец, круто!))
Какие мы разносторонние все же здесь собрались:thumbsup:
Спасибо) правда долго училась)хоть она и простая сама по себе...у меня пальцы в мозолях были, даже несмотря на нейлоновые струны :eek::(но все таки вышло)

да и мне нравятся фильмы больше, чем книги
Вот поэтому обсуждение бессмысленно)
Я люблю апельсины больше, чем бананы. Я бананы терпеть не могу, поэтому для меня немного кислый апельсин всегда лучше самого офигенного банана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: