100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Guten Morgen
Респект! Я вот два раза бросал.
Занятие по специальности смогла найти?
да я сама чуть не бросила)
поступила после окончания школы 11 классов, поступила сразу - отучилась 3 года на очной, а потом начала болеть...то одно, то другое - по состоянию здоровья академ дали, пошла работать во время академа, вышла из академа, поняла что не могу уже учиться 6 раз в неделе как раньше....еще один академ дали по семейным обстоятельствам, а вышла из второго академа уже на заочку - ездила только по субботам, но универ у меня серьёзный, не шарашкина контора)поэтому получила образование таки....отучилась, в итоге вышло))что я училась всего 7 лет) я уже думала: "Боже, ну когда я уже закончу этот универ.....как все достало..."я диплом сама писала, меня аж так поперло, что я накатала на 120 страниц)))вот так вот уже хотелось закончить универ и получить высшее образование)
По специальности я работать не буду) это как раз для меня как хобби скорее и доп. заработок в жизни)
Я окончила МПГУ им.Ленина, факультет иностранных языков, направление: Теория и Методика Преподавания ин.яз. и культур, специальность: Преподаватель/лингвист иностранных языков и культур.
вот такие пироги)))
сейчас занимаюсь с ребёнком английским после основной работы)
изучаю языки с 6 лет: английский и французский. Была в Англии, Шотландии.

Всем привет! Одно из моих увлечений- это коньки. Я обожаю каток, там особенная зимняя атмосфера. Это единственное место, где скопление людей меня не раздражает. У меня настроение праздничное там всегда. Музыка, смех, весёлые падения, горячий чаек в перерывах между катаниями. Я вообще люблю зиму и Новый Год. Вот скоро у нас ледяной городок построят, горки везде поставят. Это то самое время, когда я чувствую себя немного ребёнком. Жаль только не все друзья поддерживают мою любовь к зимним развлечениям((
Посмотреть вложение 283244
То чувство, кода ты белый медведь, а твои друзья нет)))
Ох, Танюш, ты написала про коньки...а я вспомнила, что 2-3 года...я не вставала на коньки (не считая только мая этого года, я ездила в другой город и там был крытый каток, ну 1 час не буду считать), хотя мне очень нравилось...в том году (да и позапрошлом)не вышло, как только собиралась - что-нибудь, да случалось...в этом - 2017 году решила, что точно поеду на каток, даже если и одна....сама вот, коньки у меня есть, заточить думаю нужно. Тоже вот очень хочу на коньках покататься. Ты молодец, не грусти, что друзья тебя не поддерживают в этом, я например, терпеть не могу ролики - вот не могу и все) но, понимаю что у всех свои увлечения)

да я сама чуть не бросила)
поступила после окончания школы 11 классов, поступила сразу - отучилась 3 года на очной, а потом начала болеть...то одно, то другое - по состоянию здоровья академ дали, пошла работать во время академа, вышла из академа, поняла что не могу уже учиться 6 раз в неделе как раньше....еще один академ дали по семейным обстоятельствам, а вышла из второго академа уже на заочку - ездила только по субботам, но универ у меня серьёзный, не шарашкина контора)поэтому получила образование таки....отучилась, в итоге вышло))что я училась всего 7 лет) я уже думала: "Боже, ну когда я уже закончу этот универ.....как все достало..."я диплом сама писала, меня аж так поперло, что я накатала на 120 страниц)))вот так вот уже хотелось закончить универ и получить высшее образование)
По специальности я работать не буду) это как раз для меня как хобби скорее и доп. заработок в жизни)
Я окончила МПГУ им.Ленина, факультет иностранных языков, направление: Теория и Методика Преподавания ин.яз. и культур, специальность: Преподаватель/лингвист иностранных языков и культур.
вот такие пироги)))
сейчас занимаюсь с ребёнком английским после основной работы)
изучаю языки с 6 лет: английский и французский. Была в Англии, Шотландии.
Молодец, есть целеустремленность.
Значит ин. язы это твоё хобби?

Молодец, есть целеустремленность.
Значит ин. язы это твоё хобби?
На данный момент у меня нет хобби) я так сказать, работаю на свои мечты и желания.
у меня работа - дом - работа)иногда спорт.зал...но не успеваю пока что, не каждый день...) в ближайшем будущем в планах подумать над этим более основательно)

Хобби или увлечение,но нравится это дело,3 года назад купил садовый участок и все время с апреля по октябрь нахожусь там, щас уже не представляю себя без участка ,выращиваю все по маленьку,что бы для души
тыква.jpg
630188.jpg

А ещё я люблю читать детективы. Ну, т.е. я вообще люблю читать, но именно детективы моё увлечение. Люблю и классику и современные, преимущественно зарубежные читаю. Из последних прочитанных: книга из серии о детективе Джейн Риццоли. Гиблое место называется. Мрачная атмосфера, куча загадочных событий, метель, горы снега и холод. Прям под настроение- у нас в городе сейчас замело все по самое не хочу, метель бушует во всю. Теперь в планах вторую книгу Миллениума начать, "Девушка, которая играла с огнем", Стига Ларссона. Продолжение Девушки с татуировкой дракона, думаю все слышали о ней. Как говорится, кружка горячего чая и хорошая книжка-идеально для зимнего вечера. На каток все равно не пойдешь, у нас нынче, то мороз, то буран без перерыва. :unsure:

Последнее редактирование:
Хобби или увлечение,но нравится это дело,3 года назад купил садовый участок и все время с апреля по октябрь нахожусь там, щас уже не представляю себя без участка ,выращиваю все по маленьку,что бы для души
Посмотреть вложение 283296 Посмотреть вложение 283297
ух тыыы здоровоэ. ты такой садовод??
а вот марихуанну лучше бы тут не выкладывал) это как бы ук рф))
тыквы просто обалденные!!!на Хэллоуин делал традиционную тыкву (Светильник Джека)?)))))))))

Посмотреть вложение 283296 Посмотреть вложение 283297
что еще выращиваешь? кабачки, клубничку сажал???
класс, с тобой с голоду точно не помрешь))))

Кстати кто-нибудь в нашей команде учится?
Я вот окончила университет в том году)
Поздравляю!! Ученье свет, как говорится. Я вот поступала в годы бурной молодости на Филфак в Педагогический, немного поучилась и поняла, что педагогика не моё, хочу продавцом работать.)) Жалею только об одном, что нет высшего образования у меня, это мешает по карьерной лестнице двигаться сильно. Но учиться было так скучно, невыносимо просто. Вот подумываю поступить на заочку теперь, через годик.

Поздравляю!! Ученье свет, как говорится. Я вот поступала в годы бурной молодости на Филфак в Педагогический, немного поучилась и поняла, что педагогика не моё, хочу продавцом работать.)) Жалею только об одном, что нет высшего образования у меня, это мешает по карьерной лестнице двигаться сильно. Но учиться было так скучно, невыносимо просто. Вот подумываю поступить на заочку теперь, через годик.
Здорово! а на заочку куда хотела бы поступить? какой факультет? то есть у тебя по факту- незаконченное высшее? это не беда)у меня мама высшее получила в 35-36 лет))да, тут важно выбрать для себя то, что по-настоящему нужно и чтобы интересно было.

ух тыыы здоровоэ. ты такой садовод??
а вот марихуанну лучше бы тут не выкладывал) это как бы ук рф))
тыквы просто обалденные!!!на Хэллоуин делал традиционную тыкву (Светильник Джека)?)))))))))
Я садовод начинающий, а тыквы поно и че странно вообще с ней не занимался,даже не поливал,просто в мае семян навтыкал,соседи удивлялись.Земля наверно отдохнувшая.

Я садовод начинающий, а тыквы поно и че странно вообще с ней не занимался,даже не поливал,просто в мае семян навтыкал,соседи удивлялись.Земля наверно отдохнувшая.
ох, а тыква то какая полезная......:unsure:
и у тебя таккк хорошо получается это начало.....продолжай в том же духе, ты молодец, уважаю!)))

А ещё я люблю читать детективы. Ну, т.е. я вообще люблю читать, но именно детективы моё увлечение. Люблю и классику и современные, преимущественно зарубежные читаю. Из последних прочитанных: книга из серии о детективе Джейн Риццоли. Гиблое место называется. Мрачная атмосфера, куча загадочных событий, метель, горы снега и холод. Прям под настроение- у нас в городе сейчас замело все по самое не хочу, метель бушует во всю. Теперь в планах вторую книгу Миллениума начать, "Девушка, которая играла с огнем", Стига Ларссона. Продолжение Девушки с татуировкой дракона, думаю все слышали о ней. Как говорится, кружка горячего чая и хорошая книжка-идеально для зимнего вечера. На каток все равно не пойдешь, у нас нынче, то мороз, то буран без перерыва. :unsure:
а я люблю фильмы и сериалы детективные смотреть)))
читать тоже - хочу начать)))Раньше больше читала, как -то прям нравилось, а куда-то это вдохновение..то ли что незнаю..улетучилось, хочу вернуть это)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: