100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты любишь на велике кататься,как Ириша наша?)Что за велик у тебя?
Обожаю! У нас с Ириной разные стили катания (мы тут уже обсуждали).
Велосипед - хардтейл FORMAT
Езжу в основном по трассам на расстояния. За лето-2016 проехал чуть больше 2000 км

что еще выращиваешь? кабачки, клубничку сажал???
класс, с тобой с голоду точно не помрешь))))
Да все сажаю ,но помаленьку,что бы не в тягость,Купил уже старый участок ,там и яблони и вишни ,сливы,крыжовник смородина,Только обновлять ,все уже посажено до нас.

Нашёл обалденное видео про прекрасное место, на которое каждый год езжу на велосипеде! (А то и не раз)
Не могу не поделиться!

огоо, мего-здорово!!!
ты прямо от дома туда на колесах??один?
слушай там такие дороги неровные...как?!!!!!
ух, сильная какая у нас команда, прямо бесстрашные!!!
я бы тоже так хотела!!!!:unsure::nah_disagree:эх, возьмите меня с собой!

Да все сажаю ,но помаленьку,что бы не в тягость,Купил уже старый участок ,там и яблони и вишни ,сливы,крыжовник смородина,Только обновлять ,все уже посажено до нас.
класс! плодородная земля...Это очень хорошо, хозяева явно с положительной энергетикой! я вообще за натур продукт, чем эти магазинные импортные товары...не пойми откуда привезли по факту, напичкан химией( да и цены вообще заоблачные.....не знаю как у вас, у нас в Москве вообще рехнуться с этими ценами и зарплатами:timebomb:

огоо, мего-здорово!!!
ты прямо от дома туда на колесах??один?
слушай там такие дороги неровные...как?!!!!!
От родительского дома это всего в 15 км)) рядышком.
От моего уже ощутимее - +20, итого 35км.
Дороги там, действительно, мрак.
Они выложены плитами, поэтому едешь как паровоз. Перестуки рельсов)))

От родительского дома это всего в 15 км)) рядышком.
От моего уже ощутимее - +20, итого 35км.
Дороги там, действительно, мрак.
Они выложены плитами, поэтому едешь как паровоз. Перестуки рельсов)))
ааа ну 35 км....ну это на велосипеде вроде как и не далеко)да ну дорога мощь)))как бег с препятствиями)
думаю зато потом какой кайф...когда добираешься до такой красоты......прям утопаешь от счастья...

ааа ну 35 км....ну это на велосипеде вроде как и не далеко)да ну дорога мощь)))как бег с препятствиями)
думаю зато потом какой кайф...когда добираешься до такой красоты......прям утопаешь от счастья...
Там очень здорово! Потому и езжу часто.

Там очень здорово! Потому и езжу часто.
как икры?)
не сильно перекачал великом?(
а то многие мои знакомые говорили, что велик очень икры сильно раскачивает, потом некрасиво(

как икры?)
не сильно перекачал великом?(
а то многие мои знакомые говорили, что велик очень икры сильно раскачивает, потом некрасиво(
У меня такое телосложение, что мышцы не растут)) всё норм

У меня такое телосложение, что мышцы не растут)) всё норм
хм)кушай белок)))все будет расти!
мне уже интересно какое же тебя телосложение?))
и хорошо, что икры не прут...а то это и правда некрасиво(

хм)кушай белок)))все будет расти!
мне уже интересно какое же тебя телосложение?))
и хорошо, что икры не прут...а то это и правда некрасиво(
55 кг при росте 177 см))
По-русски это называется "Дрищ":thumbsup::D

55 кг при росте 177 см))
По-русски это называется "Дрищ":thumbsup::D
и это еще между прочим хорошо)))тебе надо кушать)))белок))рыбу, куру - набирай массу)творогу)))
как наберешь массу, качайся.......появится рельефчик)и потом сушечку!будет круто)я тебе обещаю)

и это еще между прочим хорошо)))тебе надо кушать)))белок))рыбу, куру - набирай массу)творогу)))
как наберешь массу, качайся.......появится рельефчик)и потом сушечку!будет круто)я тебе обещаю)
Жру как не в себя)) от здоровой пищи до фастфуда. Ничего не берёт. Метаболизм такой (порода гончья)
cRBBp8YFDa8.jpg

Жру как не в себя)) от здоровой пищи до фастфуда. Ничего не берёт. Метаболизм такой (порода гончья)
QD-h5s7R3-E.jpg
блин и у меня вот(((
столько ем...у меня на работе - первое,второе, третье и компот)))называют ведьмой)))
такой вот метаболизм)правда с некурения еще сейчас чуток набрала-2 кг за месяц почти....ну это ерунда)организм перестроится и нормально....а ты кстати не хотел бы попробовать спортивное питание?помогает мышечную массу нарастить немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: