100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бухать не намерен и не планирую. Да и ВКПБ этот собираюсь мутить не раньше следующей недели. Пока есть еще 2 пластинку валерьянки черной. Но кот, честно, как-то не так на меня смотрит :timebomb:
))) не подворовывает там втихаря? )))

Завидует....надо поделится...:) налить капель 20..
))) не подворовывает там втихаря? )))
Я с собой ношу пластинку с черной валерьянкой, так он сзади ходит лисой, клянчит... Пока курить брошу, кот наркоманом станет :cold:

Доброе утро,Команда!)))
Как настрой?))уже стодневка продолжается 28 дней!Почти месяц!)))))Всех поздравляю,молодцы держимся!

По многочисленным вопросам-1 треть нашей стодневки заканчивается СЕГОДНЯ !!!!!5 декабря!!!!!!!
Скорее завтра-послезавтра кто остался с нами в команде и не сошёл с дистанции будут начислены 1000 Эскудо и выдана медалька!)

По многочисленным вопросам-1 треть нашей стодневки заканчивается СЕГОДНЯ !!!!!5 декабря!!!!!!!
Скорее завтра-послезавтра кто остался с нами в команде и не сошёл с дистанции будут начислены 1000 Эскудо и выдана медалька!)
Ура!!! Хочу уже медальку, да и экскудо неплохо бы на подарочки потратить)))

Извините!!! действительно!!!1 -ая треть стодневки закончится 11.12!!!! то есть у нас неделька сейчас крайняя перед 1-ой третью!!!! запуталась, прошу прощения!!! в понедельник следующий пойдет уже 2-ая стодневка!!!

Извините!!! действительно!!!1 -ая треть стодневки закончится 11.12!!!! то есть у нас неделька сейчас крайняя перед 1-ой третью!!!! запуталась, прошу прощения!!! в понедельник следующий пойдет уже 2-ая стодневка!!!
хехе )))
а я уж хотела предложить, может вообще досрочно стодневку закончим, в таком случае :D раз уже с такой легкостью трети двигать можно :D

Всем добрый день!
Меня что-то в таблице не отметили. Вчера утром отчитывалась, что не пью. #3938

Всем добрый день!
Меня что-то в таблице не отметили. Вчера утром отчитывалась, что не пью. #3938
привет)я только сейчас таблицу заполняю)))не успеваю))))сегодня все будет готово)))

хехе )))
а я уж хотела предложить, может вообще досрочно стодневку закончим, в таком случае :D раз уже с такой легкостью трети двигать можно :D
Наташ, чуточек осталось)))и будет уже первая треть пройдена!!!!будет целых 33 дня!!!!!это отличный результат для всех нас, особенно кто только начал с 1 дня стодневки)

..наша елка вечером...:eek:
DSCN5186.JPG

:thumbsup::dance:@Геляна,поздравляю тебя у тебя
2530 дней без алкоголя!
Молодчина, так держать!)))))Ты единственный человек в нашей команде с таким великим числом))Умничка!)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: