100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у @Mistake сегодня 30 дней без алкоголя!
Умничка!!!
Посоветовавшись со старейшинами) Конечно ты возвращайся, будем ждать тебя к 24 декабря, с развернутым отчетом.
От лица всей команды желаю тебе здоровья и здоровья твоему ребенку, выздоравливайте, поправляйтесь!!! мы вас ждем!!!!)

Последнее редактирование:
Друзья, сейчас идет набор в Сухой Закон - 9 стодневку! Заходите в раздевалку 9-ой Стодневки, общайтесь)

Ksene4kaFeb, боже с вашим непитием вообще все из головы вышло)). Вода вымыла из мозгов и полезные функции :D.
Не пью. И ничего не помню.))

Уважаемая Команда "Сухой закон - 8: Веселимся трезВо!"
fca8b1314253fadaae3c12e5aea0e8b0.jpg

@Lusienna, @Ksene4kaFeb, @ТишеНа, @Кукуатыш, @matroskin96, @Маруська, @Ирина Киреенко, @petrwine, @MASTT555, @Vladislav,
@Диман_1973, @Miki, @andreev021, @Babuin, @Tanya-dgan, @WithTheLightsOut, @Yandex_ru, @Раухенкинд, @Геляна, @Mistake, @Cereris,
Поздравляем Вас с прохождением
первой трети Вашего пути!
Вы большие молодцы!
Для многих это было тяжело морально,
но вы все вместе справились!
Удачи вам!

i-33.jpg

Урааа!!!
Спасибо за поздравления!
А я со своей стороны тоже поздравляю всех нас с очень важным рубежом - первой третью стодневки!
Мы отличная команда!

Уважаемая Команда "Сухой закон - 8: Веселимся трезВо!"
Посмотреть вложение 289827
@Lusienna, @Ksene4kaFeb, @ТишеНа, @Кукуатыш, @matroskin96, @Маруська, @Ирина Киреенко, @petrwine, @MASTT555, @Vladislav,
@Диман_1973, @Miki, @andreev021, @Babuin, @Tanya-dgan, @WithTheLightsOut, @Yandex_ru, @Раухенкинд, @Геляна, @Mistake, @Cereris,
Вы большие молодцы!
Для многих это было тяжело морально,
но вы все вместе справились!
Удачи вам!

Посмотреть вложение 289828
Спасибосик ваша Снежность!:wavespin:

Урааа!!!
Спасибо за поздравления!
А я со своей стороны тоже поздравляю всех нас с очень важным рубежом - первой третью стодневки!
Мы отличная команда!
Без сомнения!

багира черная, так у нас первая треть 11 декабря заканчивается, а сегодня еще только 5-ое. Или я не правильно поняла?
Все правильно, вы всю неделю плавно ее заканчиваете, ну а 11,12 пляски устроим! Чтобы веселее у вас было,,,,, а то что то немного приуныли!
Ну вот, все тайны раскрыла!

Ksene4kaFeb, боже с вашим непитием вообще все из головы вышло)). Вода вымыла из мозгов и полезные функции :D.
Не пью. И ничего не помню.))
привет! с "вашим непитием"?))) ну так мы же все вместе вроде) а почему не помнишь ничего?)
вода - это хорошо! молодец!

Все правильно, вы всю неделю плавно ее заканчиваете, ну а 11,12 пляски устроим! Чтобы веселее у вас было,,,,, а то что то немного приуныли!
Ну вот, все тайны раскрыла!
о как)))а я то думала я всех тут запутала))))плавно приближаемся к 1-ому знаменательному событию)))
нас мало, и поэтому кажется, что совсем грустно у нас:)было 36, стало 22:nah_disagree:....жду от двоих участников ещё отчета, так вообще станет 20( будем верить конечно в лучшее!!!!!

о как)))а я то думала я всех тут запутала))))плавно приближаемся к 1-ому знаменательному событию)))
нас мало, и поэтому кажется, что совсем грустно у нас:)было 36, стало 22:nah_disagree:....жду от двоих участников ещё отчета, так вообще станет 20( будем верить конечно в лучшее!!!!!
Ой, Ксюша, какая Снегурочка у нас, супер!
Да ладно, веселитесь, неделю, потом медальки и эскулики получите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: