100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня? Я думал 22го...
upload_2016-12-21_10-17-43.png

Сегодня нашу команду покидает @MASTT555 :cry:
Юра не сдал отчет, с 12 декабря не заходит на форум, хочется конечно верить, что возможно проблемы с интернетом, либо еще какие-то обстоятельства. .. теперь нас осталось 17 человек!
Держитесь народ, нас осталось не так много и я верю, что мы все вместе дойдем до конца!!!!:starwars:

Юра не сдал отчет, с 12 декабря не заходит на форум, хочется конечно верить, что возможно проблемы с интернетом, либо еще какие-то обстоятельства. .. теперь нас осталось 17 человек!
Держитесь народ, нас осталось не так много и я верю, что мы все вместе дойдем до конца!!!!:starwars:
УЖС!! а нельзя еще подождать?

УЖС!! а нельзя еще подождать?
Да я бы с удовольствием, но у нас правила такие, если он вернется и не пил - то примем обратно, я буду только за! а пока на данный момент - он выбывает...(

Да я бы с удовольствием, но у нас правила такие, если он вернется и не пил - то примем обратно, я буду только за! а пока на данный момент - он выбывает...(
Привет, Ксюша, мне тоже кажется что проблема с инетом, у меня тоже несколько человек с того района, через раз инет имеют....

Ксюнь привет! Чего-то в табличке прошлая неделька не отмечена)

Братва, всем привет! Я вернулся домой)))
Пойду-ка я в кабак по этому поводу, кофе выпью!

ДОРОГАЯ КОМАНДА!
@Lusienna, @Ksene4kaFeb, @ТишеНа, @matroskin96, @Маруська, @Ирина Киреенко, @Vladislav, @Диман_1973, @Miki, @andreev021, @Babuin, @Tanya-dgan, @WithTheLightsOut, @Раухенкинд, @Геляна, @Mistake, @Cereris,

24 декабря в 18.00 по мск состоится
Новогодний корпоратив "Мы не пьем!"
с участием Деда Мороза, Снегурочки и Елочки!
Просьба авы одеть в сказочные новогодние персонажи,
захватить хорошее праздничное настроение
и вперед!
Только веселиться!
Ваша Снежная Королева!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: