100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОРОГАЯ КОМАНДА!
@Lusienna, @Ksene4kaFeb, @ТишеНа, @matroskin96, @Маруська, @Ирина Киреенко, @Vladislav, @Диман_1973, @Miki, @andreev021, @Babuin, @Tanya-dgan, @WithTheLightsOut, @Раухенкинд, @Геляна, @Mistake, @Cereris,

24 декабря в 18.00 по мск состоится
Новогодний корпоратив "Мы не пьем!"
с участием Деда Мороза, Снегурочки и Елочки!
Просьба авы одеть в сказочные новогодние персонажи,
захватить хорошее праздничное настроение
и вперед!
Только веселиться!

Ваша Снежная Королева!
ух ты! классно! я в предвкушении :dance:

i-51.jpg

Команда, как у вас настрой? как вообще дела??
что-то у нас всех теперь дела дела, заходим реже.....
рассказывайте о своих подготовках к нг))) кто что планирует?)))

оманда, как у вас настрой? как вообще дела??
Ничего не планирую)) ибо не отмечаю.
Мне сегодняшнее прибавление дня куда более радостно, чем праздник, который привёз нам некоторый самозванец.
Мало кто меня понимает, но вот так я отношусь к празднику нового года.
Я праздную Новолетие 22-го марта.

Команда, как у вас настрой? как вообще дела??
Я тоже ничего особо не планирую. Хотя - да! после первого беру мини-отпуск и поклею новые обои в спальне. Хочу кардинально изменить комнату. Останется только кровать из старой мебели, ее мы уже апгрейдили недавно, так что она как новая. А так хочу новый шкаф во всю стену, новые обои, на полы ковролан. Не знаю, успею за неделю или нет. Но во всяком случае начну

Всем доброго дня!!!и урааа наконец-то с пятницей!!!!!
Сегодня днем уже буду дома и буду убираться целый вечер!))
будет чистенько и хорошо!!!!я балдею)
подарки уже закупила, правда вопрос только что же подарить папе....это сложный момент)

Приехал геолог за Полярный круг по работе, обустроился на ПМЖ. Вокруг - снежная пустыня, до ближайшего человеческого жилья 100 километров по оленьему говну с бубном бежать.

Через неделю тишины и одиночества раздаётся стук в дверь. Открывает геолог - на пороге стоит заснеженный бородатый мужик в шубе и ушанке.

- Здравствуйте, я Иван Иванович, ваш сосед, - говорит мужик и снимает шапку.

Обрадовался геолог. Тоскливо ему без общения, не привык он совсем в одиночку жить.

- Заходите, заходите! А я Иван Петрович.

Сосед заходит, геолог ему сразу чайку наливает, варенья накладывает и напротив садится.

- Вам тут одиноко, наверное? - спрашивает сосед.

- Ещё как! - восклицает геолог.

- Ну мы тут подумали, вы новенький, компания у нас маленькая, но дружная... Надо вам соседский прием устроить.

- Ой, как хорошо! - радуется геолог.

- Вы только уж простите нас... Холодно, сами понимаете... Выпивать у нас любят. Ничего? - виновато спрашивает сосед.

- Да-да, конечно! Я и сам немножко того... - стеснительно краснеет геолог. И чаю подливает.

- Это хорошо, - улыбается сосед. - Только тут вот ещё что... Как напьемся, так в карты играем на деньги да на раздевание. Ничего?

- Да-да, конечно! Весело же, - кивает геолог смущённо.

- Это хорошо. Только вот ещё что... Как разденемся, так сексом беспорядочным занимаемся... Одиноко тут, холодно, сами понимаете.

- Да-да, не страшно, понимаю... - совсем засмущался геолог. - А много человек-то будет хоть?

- Да немного совсем. Вы да я.

Приехал геолог за Полярный круг по работе, обустроился на ПМЖ. Вокруг - снежная пустыня, до ближайшего человеческого жилья 100 километров по оленьему говну с бубном бежать.

Через неделю тишины и одиночества раздаётся стук в дверь. Открывает геолог - на пороге стоит заснеженный бородатый мужик в шубе и ушанке.

- Здравствуйте, я Иван Иванович, ваш сосед, - говорит мужик и снимает шапку.

Обрадовался геолог. Тоскливо ему без общения, не привык он совсем в одиночку жить.

- Заходите, заходите! А я Иван Петрович.

Сосед заходит, геолог ему сразу чайку наливает, варенья накладывает и напротив садится.

- Вам тут одиноко, наверное? - спрашивает сосед.

- Ещё как! - восклицает геолог.

- Ну мы тут подумали, вы новенький, компания у нас маленькая, но дружная... Надо вам соседский прием устроить.

- Ой, как хорошо! - радуется геолог.

- Вы только уж простите нас... Холодно, сами понимаете... Выпивать у нас любят. Ничего? - виновато спрашивает сосед.

- Да-да, конечно! Я и сам немножко того... - стеснительно краснеет геолог. И чаю подливает.

- Это хорошо, - улыбается сосед. - Только тут вот ещё что... Как напьемся, так в карты играем на деньги да на раздевание. Ничего?

- Да-да, конечно! Весело же, - кивает геолог смущённо.

- Это хорошо. Только вот ещё что... Как разденемся, так сексом беспорядочным занимаемся... Одиноко тут, холодно, сами понимаете.

- Да-да, не страшно, понимаю... - совсем засмущался геолог. - А много человек-то будет хоть?

- Да немного совсем. Вы да я.
:thumbsup::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: