100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приехал геолог за Полярный круг по работе, обустроился на ПМЖ. Вокруг - снежная пустыня, до ближайшего человеческого жилья 100 километров по оленьему говну с бубном бежать.

Через неделю тишины и одиночества раздаётся стук в дверь. Открывает геолог - на пороге стоит заснеженный бородатый мужик в шубе и ушанке.

- Здравствуйте, я Иван Иванович, ваш сосед, - говорит мужик и снимает шапку.

Обрадовался геолог. Тоскливо ему без общения, не привык он совсем в одиночку жить.

- Заходите, заходите! А я Иван Петрович.

Сосед заходит, геолог ему сразу чайку наливает, варенья накладывает и напротив садится.

- Вам тут одиноко, наверное? - спрашивает сосед.

- Ещё как! - восклицает геолог.

- Ну мы тут подумали, вы новенький, компания у нас маленькая, но дружная... Надо вам соседский прием устроить.

- Ой, как хорошо! - радуется геолог.

- Вы только уж простите нас... Холодно, сами понимаете... Выпивать у нас любят. Ничего? - виновато спрашивает сосед.

- Да-да, конечно! Я и сам немножко того... - стеснительно краснеет геолог. И чаю подливает.

- Это хорошо, - улыбается сосед. - Только тут вот ещё что... Как напьемся, так в карты играем на деньги да на раздевание. Ничего?

- Да-да, конечно! Весело же, - кивает геолог смущённо.

- Это хорошо. Только вот ещё что... Как разденемся, так сексом беспорядочным занимаемся... Одиноко тут, холодно, сами понимаете.

- Да-да, не страшно, понимаю... - совсем засмущался геолог. - А много человек-то будет хоть?

- Да немного совсем. Вы да я.
:D:eek:одичал)))

Привет всем. Я тута. Трезвый.
Завтра у нас здесь рождество на диком западе. Собираются толпы родственников (для многих местных единственный раз в году) за столом. Ёлки (наверное угринписовцевтоже), гирлянды уличные освещают тротуары (экономия энергии) подарки естественно, детишки особо рады. На столе обжорства и очень часто алкоголь. Вот такой вот христианский праздник.
Но так как всё-таки круг семейный (у нас будет чел 12-13) и повод не только традиционный, но и религиозный, то не сложно посидеть на чае. Благо, объяснять уже никому не надо...
А 100 дней, всё-таки не так уж и мало. Последнюю 100дневку приказ ждал, давно это было, в прошлом веке. Но тоже запомнилось. Думаю и эта запомнится.

Всем доброго утра и позитивных трезвых выходных))
А католиков с наступающим Рождеством!)

Сегодня отказался от пива, которое батя привёз из Германии.
Немецкое пиво и байкальский омуль...
Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу!

Привет всем!
0739705.png

Отчет: не пью

Приветствую всех трезвенников!
Отчет - я стабильно трезва!

Отчёт за неделю:
Абсолютно трезвая жизнь.

Все, братцы, удаляйте меня из списков. Серьёзные пошли траблы с курением. Думаю, какой-то внутренний контролер сильно перегревается. То нельзя, это нельзя.
С вами было здорово, не поминайте лихом.

Привет всем. Я тута. Трезвый.
Завтра у нас здесь рождество на диком западе. Собираются толпы родственников (для многих местных единственный раз в году) за столом. Ёлки (наверное угринписовцевтоже), гирлянды уличные освещают тротуары (экономия энергии) подарки естественно, детишки особо рады. На столе обжорства и очень часто алкоголь. Вот такой вот христианский праздник.
Но так как всё-таки круг семейный (у нас будет чел 12-13) и повод не только традиционный, но и религиозный, то не сложно посидеть на чае. Благо, объяснять уже никому не надо...
А 100 дней, всё-таки не так уж и мало. Последнюю 100дневку приказ ждал, давно это было, в прошлом веке. Но тоже запомнилось. Думаю и эта запомнится.
Привет!Молодец что написал,все получится,и правда 100 дней кажется что очень много..

А нам можно безалкогольное пиво?
Или подскажите, с чем можно употребить копчёную рыбку (кроме пива ничего в голову не идёт)

А нам можно безалкогольное пиво?
Или подскажите, с чем можно употребить копчёную рыбку (кроме пива ничего в голову не идёт)
Мои в команде пьют квас с рыбкой, но безалкогольное пиво разрешаю,,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: