Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
Итак, повторю свой вопрос. Люди, чем посоветуете заняться в новогодние выходные, если на улице нет снега? кроме гостей и пожрать )))
Снег-то у нас слегка выпал, но полагаю, что к НГ он растает. Да и маловато его совсем, так что санки-лыжи отпадают.
у меня который год мечта - навести идеальный порядок дома к НГ, прям совсем идеальный. Я сегодня поняла, что в этом году это тоже так и останется мечтой , раз уж осталось буквально 11 дней )))
у меня который год мечта - навести идеальный порядок дома к НГ, прям совсем идеальный. Я сегодня поняла, что в этом году это тоже так и останется мечтой , раз уж осталось буквально 11 дней )))
Не, у моих мужиков традиция 2 раза в год сделать грандиозную уборку перед летом и на НГ, без этого настроение не новогодние,
Правда в этом году сына отпустя только 29, придется мужу одному пыхтеть,,,,
Не, я противник генеральных уборок. Я приверженец идеи, чтобы ежедневно убираться малыми дозами, и чтобы порядок в целом был постоянный. У меня так-то порядок, но мне хотелось, чтобы прям идеальный )))
ух ты!!!!с наступившим тебя Мишаня!!!! да да помню что ты там путешествуешь)))но ты хоть до среды отписывайся))
здоровья крепкого, счастья тебе, успехов во всем, любви крепкой, взаимной и чистой! пусть тебя окружают только хорошие люди!
желаю всего хорошего и пусть мечты сбываются)
надо же день рождения и без алкоголя! следующий этап - отметить новый год трезво!!!!!! это будет круто))