100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Команда,
Всем хорошего настроения!
1432200899_kartinki_dobroe_ytro-21.jpg

Редко к Вам забегаю, вы большие молодцы!

Кто -то там говорил о пельмешках с форелью, я краем глаза увидела, на слух поймала, поподробнее можно?

Доброе утро! а между тем, Новый год уже на следующей неделе! для меня это было неожиданной новостью сегодня с утра :D
11316629.gif

Доброе утро! а между тем, Новый год уже на следующей неделе! для меня это было неожиданной новостью сегодня с утра :D
11316629.gif
Ну да, дел много не до Н Г, а по сути время пролетит,,,,, очень быстро!

Итак, повторю свой вопрос. Люди, чем посоветуете заняться в новогодние выходные, если на улице нет снега? кроме гостей и пожрать )))
Снег-то у нас слегка выпал, но полагаю, что к НГ он растает. Да и маловато его совсем, так что санки-лыжи отпадают.

Ну да, дел много не до Н Г, а по сути время пролетит,,,,, очень быстро!
у меня который год мечта - навести идеальный порядок дома к НГ, прям совсем идеальный. Я сегодня поняла, что в этом году это тоже так и останется мечтой :D, раз уж осталось буквально 11 дней )))

у меня который год мечта - навести идеальный порядок дома к НГ, прям совсем идеальный. Я сегодня поняла, что в этом году это тоже так и останется мечтой :D, раз уж осталось буквально 11 дней )))
Наташ доброе утро!)))и я тоже хочу!)))
Все получиться,главное выбери день запланируй заранее!;)

Не, у моих мужиков традиция 2 раза в год сделать грандиозную уборку перед летом и на НГ, без этого настроение не новогодние,
Правда в этом году сына отпустя только 29, придется мужу одному пыхтеть,,,,

Наташ доброе утро!)))и я тоже хочу!)))
Все получиться,главное выбери день запланируй заранее!;)
Не, я противник генеральных уборок. Я приверженец идеи, чтобы ежедневно убираться малыми дозами, и чтобы порядок в целом был постоянный. У меня так-то порядок, но мне хотелось, чтобы прям идеальный )))

ух ты!!!!с наступившим тебя Мишаня!!!! да да помню что ты там путешествуешь)))но ты хоть до среды отписывайся))
здоровья крепкого, счастья тебе, успехов во всем, любви крепкой, взаимной и чистой! пусть тебя окружают только хорошие люди!
желаю всего хорошего и пусть мечты сбываются)
надо же день рождения и без алкоголя! следующий этап - отметить новый год трезво!!!!!! это будет круто))
Спасибо!! С новым годом справлюсь без проблем!
А завтра уже дома буду вечером, буду отмечаться исправно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: