100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А личная жизнь когда? ))
ну как тебе сказать..ранее жил у меня мужчина у нас были отношения , я его выгнала и рассталась с ним))
я на выходных прекрасно провожу время))))))начиная с пятницы вечера)
и вот еще....лучше быть одной, чем с гавном)

А вот это абсолютно точно!
И еще - когда разгребаешь говно из своей жизни, она неизбежно начинает наполняться снова, но уже не грязью и мусором, а нужными, стоящими и правильными событиями и людьми))

ну как тебе сказать..ранее жил у меня мужчина у нас были отношения , я его выгнала и рассталась с ним))
я на выходных прекрасно провожу время))))))начиная с пятницы вечера)
Тогда желаю тебе в новом году найти свою вторую половинку, и чтобы все у вас было классно!

Последнее редактирование:
Всем привет!
Не заходила все выходные, обоих моих сыновей подкосил грипп, так что не до виртуальной жизни, сами понимаете))
Ксю, отчет: Не пью, некогда, не хочется, не тянет)))
выздоравливайте)

А вот это абсолютно точно!
И еще - когда разгребаешь говно из своей жизни, она неизбежно начинает наполняться снова, но уже не грязью и мусором, а нужными, стоящими и правильными событиями и людьми))
вот точно точно!надо избавляться от ненужного в своей жизни и тогда придет то что нужно

вот точно точно!надо избавляться от ненужного в своей жизни и тогда придет то что нужно
Елка стоит в доме?
повесь на нее свое желание, как ты его себе представляешь. И оно обязательно сбудется!

Доброго вечера! Я дома, все подлечилась, во вторник на работу.
Отчитываюсь, всю неделю привычно трезва и менять свой образ жизни не планирую.
Врач сказал, что я большая умница, что не пью и не курю. Теперь и есть ВП совсем нельзя. Только ЗОЖ. И даже спиртовые настойки на лечебных травах под запретом (15 капель 3 раза в день пустырника, или боярышника, или валерианы и тд.)
Привет!какая ты молодчина!!! поздравляю! поправляйся ;)

• Лайк
Реакции: Miki
@Ksene4kaFeb ,
Отчёт: не пью.
Выезжал с компанией на 2 дня отдохнуть. Чувствовал себя не в своей тарелке, хотя никто с алкоголем не приставал. Из общения выпал. Можно было и не ехать. Остался неприятный осадок от выходных.
приветик! как ты?
осадок почему остался? потому что тебе было не интересно с пьющими? или ты наоборот хотел бы быть на их волне??
Ты молодчина, что прошёл этот путь и не выпил, мне вот наоборот так противно теперь становится, я пью сок и чай в обществе своей пьющей подруги:(слава Богу у меня их только две, одна не пьет уже 3 года! прекрасно себя чувствует, говорит вообще не понимала для чего и зачем она пила когда и так прекрасно и можно найти увлечения и повеселиться без алко!

Так-с, солнышки мои, где отчетики?))забыли?
Кэп, я говорил, что не смогу отписать вовремя! Я не пью, жив, цел, орёл!
Первый день рождения без алкоголя и людей справил!

Всем Привет. Мы не надолго. Поздравляем вашего КЕПа с полтинником. :thumbsup:

608226068.gif

Кэп, я говорил, что не смогу отписать вовремя! Я не пью, жив, цел, орёл!
Первый день рождения без алкоголя и людей справил!
ух ты!!!!с наступившим тебя Мишаня!!!! да да помню что ты там путешествуешь)))но ты хоть до среды отписывайся))
здоровья крепкого, счастья тебе, успехов во всем, любви крепкой, взаимной и чистой! пусть тебя окружают только хорошие люди!
желаю всего хорошего и пусть мечты сбываются)
надо же день рождения и без алкоголя! следующий этап - отметить новый год трезво!!!!!! это будет круто))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: