Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
Вот я и ленюсь от души))) а начальство у меня в отпуске)
А сам знаешь, шеф в отпуске - значит, весь коллектив в отпуске))))
Вот сижу на работе, а сама одним глазом тут, на форуме, а вторым в списке покупок))
А еще в мыслях, что бы такого интересного приготовить к новогоднему столу)))
Вот я и ленюсь от души))) а начальство у меня в отпуске)
А сам знаешь, шеф в отпуске - значит, весь коллектив в отпуске))))
Вот сижу на работе, а сама одним глазом тут, на форуме, а вторым в списке покупок))
А еще в мыслях, что бы такого интересного приготовить к новогоднему столу)))
Честно?
Вот я когда пишу длинными коготочками по сенсорнуму экрану не всегда правильно напишу, имеются описки, и здесь я пишу на расслабухе, это же не значит чтобы меня изнасявкать орфографическим словарем?
багира черная, Очепятки и неграмотность кагбэ разные вещи...
На работе завал, начальница коза, в личной жизни попа, праздника не предвидится, и ващще жизнь -гуано. Но взять и запить - значит сделать её ещё гуанистее. Так что - не пью
багира черная, Очепятки и неграмотность кагбэ разные вещи...
На работе завал, начальница коза, в личной жизни попа, праздника не предвидится, и ващще жизнь -гуано. Но взять и запить - значит сделать её ещё гуанистее. Так что - не пью
Меня, кстати, тоже бомбит, если пишут неграмотно. Моя работа состоит на 100% из переписки с клиентами. Я целиком и полностью понимаю почему у нас страна в жопе))