100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Шариков, @Ирина Киреенко, @Элен2009, @ @Ботаник, @Диман_1973, @Anatoliy79, @ТишеНа, @Murman, @Lusienna, @Кукуатыш, @Маруська, @matroskin96, @Дукалис Дукалис, @petrwine, @Серж 78, @MASTT555, @Vladislav, @ВреднаяТигра,
Всем привет! ребят нам необходимо до воскресенья определиться с окончательным вариантом лозунга, чтобы линеечки успеть подготовить с ним к понедельнику. Примите пожалуйста все участие в голосовании)
Привет! Я отголосовался.

Привет! Как то мало народу записалось. Но узкий круг часто эффективнее. Пожалуй поучаствую в марафоне, может кому то мое слово и пример помогут.
Записываюсь:
1.
Отношений с алкоголем никаких без малого 5 лет.
2. Дата отказа от алкоголя 24 декабря 2011 года.
3. Ваша мотивация (что побуждает совсем отказаться от алкоголя). Сначала не выпивала, чтобы не закурить, а потом так понравилось жить трезво, что просто нет желания даже пригубить. Могу понюхать вино или коньяк, и то только если уж очень нахваливают.
4. С правилами согласна.
приветик, ты принята в команду)
восхищаюсь твоей силой воли и мотивацией к здоровому образу жизни, с тебя нужно брать пример)))

Реакции: Miki
Привет! :) Я вот смотрю на вашу голосовалку и вижу там одно слово, которое очень неоднозначно ...
Думаю, лучше бы этот вариант голосования убрать. Хотя ... как решите))

да, есть. Я лично против лярв.
Вики говорит о нескольких значениях этого слова, и одно из них такое ...
"В разговорном русском языке слово лярва может использоваться как ругательство по отношению к женщине, обозначающее распущенность и невоздержанность в связях."

Привет! :) Я вот смотрю на вашу голосовалку и вижу там одно слово, которое очень неоднозначно ...

"В разговорном русском языке слово лярва может использоваться как ругательство по отношению к женщине, обозначающее распущенность и невоздержанность в связях."
Да!)) мы им противостоим!)))
Мы тут обсуждали несколько страниц назад, решили оставить) а вообще по мне отличный девиз)

Да!)) мы им противостоим!)))
Мы тут обсуждали несколько страниц назад, решили оставить) а вообще по мне отличный девиз)
Мужчины, по идее ... должны быть против этого "противостояния" :D

если ты почитаешь....нашу переписку, то большинство людей понимает данное значение и основное значение - демоны, бесы...энергетические сущности....Выставлено на голосование по решению собрания модераторов, так что ничего в этом нет двузначного

если ты почитаешь....нашу переписку, то большинство людей понимает данное значение и основное значение - демоны, бесы...энергетические сущности....Выставлено на голосование по решению собрания модераторов, так что ничего в этом нет двузначного
Я тоже понимаю, что означает larvae)). Но в России это слово приобрело стойкое неблагозвучное значение, о котором сказано в большинстве словарей. Это же нельзя игнорировать))

... так что ничего в этом нет двузначного
Screenshot_2016-11-05-21-45-05.png

Я тоже понимаю, что означает larvae)). Но в России это слово приобрело стойкое неблагозвучное значение, о котором сказано в большинстве словарей. Это же нельзя игнорировать))
а мы игнорируем, ни на кого не обращая внимания)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread