100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде ж с утра здоровались)))

Нормально чувствую,спасибо.
Ем витаминки,омегу-3 и пью чай каркадэ. Кажется,в этот раз посадил,таки,сердце,чо.
Пришла пора.
Ой точно))понедельник-заработалась чета сегодня))о видишь,молодчина какой!какие витамины принимаешь?Как ты понял,что сердце посадил?((

К врачу успеем,надо не попить недельки две-три,посмотреть. Так-то с каждого бодуна к врачу бегать-в наркологию положат))))
Вот не пей,сам увидишь как тебе станет хорошо и сразу все пройдёт,а сейчас надо помогать организму справляться с очищением сосудов,с очищением органов,печени и почек.Помоги своему организму и он поможет тебе и будет благодарен;))

Вот не пей,сам увидишь как тебе станет хорошо и сразу все пройдёт,а сейчас надо помогать организму справляться с очищением сосудов,с очищением органов,печени и почек.Помоги своему организму и он поможет тебе и будет благодарен;))

Несомненно. Я в этом более чем уверен.:giggle:

Дрова порубить
p_f.jpg
:p

Хорошый муж! Почему бы тебе его не порадовать и не заменить посиделки с подругами в сауне на посиделки в сауне с мужем?)
Вот этим и займусь пожалуй))может что хорошего подскажет да и посоветует..

посмотри на мой счетчик, у меня уже не первая сотка, чего и тебе желаю)
я про это и имела в виду))))про тех у кого это всего лишь,первая сотка))мы будем ровняться на таких как ты,уже ветеранов в этом деле))

Всем доброго вечера.
Ходил тут в магазин за жратвой, по привычке (!) купил пива пару банок.
вот теперь думаю: выкинуть или оставить на память.
А вообще нужно учиться расслабляться и снимать напряг здоровым способом.
То есть всё правильно, век живи, век учись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread