100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ассоциации от "веселиться трезво" -это трезвая свадьба) посоветуйте чем вечера в выходные разнообразить?
Планируй что-нибудь полезное спорт, баню, просто подумай, что тебе будет приятно. Я например первое время после принятия решения очень много читал и смотрел о вреде алкоголя и курения. Не знаю как другим, а мне я считаю это здорово помогло прочистить мозг, результат на лицо... Я еще наконец-то прочитал "Войну и мир" Л.Н. Толстого (он кстати был великим трезвенником). Вобщем ищи себя и найдешь... Удачи!

Последнее редактирование:
Эх правда предётся посиделки с подругами в сауне заменить,посиделками с мужем(не пьющем в принципе и не курящим)
Хорошый муж! Почему бы тебе его не порадовать и не заменить посиделки с подругами в сауне на посиделки в сауне с мужем?)

В "Милан" наверное, за мороженым, да? Оно тогда было прям модным местом))
Да не помню,помню улица какая то центральная,там еще кинотеатр в начале,площадь ценральная с памятником Ленина.

Не,может,лучше всё-таки Октябрьскую революцию праздновать продолжим?))

Про трезвяки эт я так,в качестве демотиватора принёс)))
Ну их совсем и не к ночи поминать.:eek:

Впрочем,нам уже эта тема безразлична.:cool:
Игорь привет!)как ты?как себя чувствуешь?
С началом стодневки)

В столице оружейников Туле по инициативе врача Федора Сергеевича Архангельского (1855–1928) в этот день в 1902 году открылся первый в России вытрезвитель
Спасибо Друган!!! Просветил в истории родного города)))

Игорь привет!)как ты?как себя чувствуешь?
С началом стодневки)
Вроде ж с утра здоровались)))

Нормально чувствую,спасибо.
Ем витаминки,омегу-3 и пью чай каркадэ. Кажется,в этот раз посадил,таки,сердце,чо.
Пришла пора.

Вроде ж с утра здоровались)))

Нормально чувствую,спасибо.
Ем витаминки,омегу-3 и пью чай каркадэ. Кажется,в этот раз посадил,таки,сердце,чо.
Пришла пора.
Может к врачу надо?
Каркадэ не зашибись какое лекарство)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread