100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня уже была сегодня мысль о самобане, но я и так уеду в пятницу, и скорее всего до воскресенья буду без интернета, так что эскудо останутся при мне))
Не забудь каждое воскресенье отчёт)))))не шали там))

..у меня был случай -когда бросил курить..а пачек 6 осталось..курил Винстон -синий...выкидывать жалко..
с утра вышел на остановку ..стоит мужичок с ноготок курит...я подошел и спросил -есть курить ? нет..
ну тогда это тебе .. у этого человека отвисла челюсть до асфальта...я развернулся и ушел..да...даже спасибо не сказал...

..у меня был случай -когда бросил курить..а пачек 6 осталось..курил Винстон -синий...выкидывать жалко..
с утра вышел на остановку ..стоит мужичок с ноготок курит...я подошел и спросил -есть курить ? нет..
ну тогда это тебе .. у этого человека отвисла челюсть до асфальта...я развернулся и ушел..да...даже спасибо не сказал...
ты когда от сладкого будешь отказываться, свистни, я подойду к той остановке :D

Yandex_ru, без проблем ..сегодня меня провоцировали и напитками..и тортом в 2 этажа...но я худею..:p забыл написать г Ханты-Мансийск..

Да и ладно,что спасибо за смерть говорить..он просто по ходу в диком шоке был..кстати замечали,когда людям добро делаешь,они пытаются в этом подвох искать и не верят?Потому что люди такие стали,ожесточённые и грубые,ведь по большей части все думают только о себе,а не о других...А тут мы думаем друг о друге)

Lusienna, жду ...в гости естественно после 100 дней...как бы выразится не банально...счастья успеха..здоровья..и будет вам торт в 3 яруса..

Доброе утро,друзья. У меня уже во всю рабочий день. Город наш замело, детям радость, а кто добирается на работу, не очень то и радостно. Город стоит в пробках

Доброе утро,друзья. У меня уже во всю рабочий день. Город наш замело, детям радость, а кто добирается на работу, не очень то и радостно. Город стоит в пробках

Доброе Утро !!! Снега валом -температура -21 градус...кайф.:cool:

Элен2009, Ханты-Мансийск-столица ХМАО Красивый современный город...:cool:
город Белых воротничков -Управленцы Банкиры Предприниматели и Спортсмены .

Последнее редактирование:
Всем бодрого утречка! У меня тоже рабочий день в разгаре. Как настрой у всех?

с добрым утром, команда! Вкусного кофе и хорошей погоды!))

Всем доброго дня!Поздравляю всех с началом 2-ого дня трезвости)))
А у меня ливень всю ночь шел, сейчас подморозило, чувствую коньки можно одевать)))))
г.Москва))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread