100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! В Нижнем +2 дождь льёт как из ведра, снег вперемешку с грязью на дорогах. Улицы не чистят. Пришел на работу вся обувь сырая хоть выжимай :) Всем хорошего - трезвого дня! Не бухать - это очень круто!
Землякам Привет!.png

Почему у одних счетчик стодневки показывается 2 дня, а у других 1? от чего зависит?

В Перми метель

Процесс в суде

Сейчас и снег прилетит

Мне сегодня первый раз с момента бросания курить приснился сон, что я курю.
А тут что-то вспомнилось про алкогольные сны. Интересно, кому на каком сроке трезвости начнет сниться, что он выпил))
У меня это было, могу прям сейчас рассказать))
Впервые такой сон приснился после 1 месяца трезвости. Очень хорошо помню свои ощущения - у меня тогда стоял небухательный счетчик на другом форуме, где все дружно бросают пить)) Так вот, мои мысли во сне были: "ну зачем я это сделала, теперь придется обнулить счетчик и начать все сначала". И даже во сне пить не понравилось. Проснулась реально расстроенная, и лишь спустя минуту поняла, что не было этого на самом деле, и мне все это просто приснилось)
Потом еще пару раз были похожие сны, все где-то до полугодового срока. Ну а теперь вообще не снятся)

Мне сегодня первый раз с момента бросания курить приснился сон, что я курю.
А тут что-то вспомнилось про алкогольные сны. Интересно, кому на каком сроке трезвости начнет сниться, что он выпил))
У меня это было, могу прям сейчас рассказать))
Впервые такой сон приснился после 1 месяца трезвости. Очень хорошо помню свои ощущения - у меня тогда стоял небухательный счетчик на другом форуме, где все дружно бросают пить)) Так вот, мои мысли во сне были: "ну зачем я это сделала, теперь придется обнулить счетчик и начать все сначала". И даже во сне пить не понравилось. Проснулась реально расстроенная, и лишь спустя минуту поняла, что не было этого на самом деле, и мне все это просто приснилось)
Потом еще пару раз были похожие сны, все где-то до полугодового срока. Ну а теперь вообще не снятся)
а в реальности тянуло пить?

Охренеть. Как ж надо бухать, чтобы физически тянуло? О_о меня только с бодуна тянет "поправиться", а в остальном только психика (скука, деть себя некуда и в компании как мудак/ и тд и тп)
Lusienna, поделись!

Охренеть. Как ж надо бухать, чтобы физически тянуло? О_о меня только с бодуна тянет "поправиться", а в остальном только психика (скука, деть себя некуда и в компании как мудак/ и тд и тп)
Lusienna, поделись!
Ну как, обыкновенно)
Пивко за ужином каждый вечер, через год-два потянет))
Тут тогда в другом вопрос - если не тянет - на фига бросать? Разве алкоголь - абсолютно зло?

если не тянет - на фига бросать? Разве алкоголь - абсолютно зло?
Если я начинаю, то это переходит в лютый пипец. Сам хожу, сам говорю, всё помню, но творю полную дичь.
Да и как-то перестал уметь отдыхать в компании без бухлишка.

Если я начинаю, то это переходит в лютый пипец. Сам хожу, сам говорю, всё помню, но творю полную дичь.
А зачем тогда идешь на следующую пьянку?)) Зная, что будет полная дичь, как в прошлый раз))

Охренеть)) Как можно бухать, зная, что будешь так себя вести)))

Lusienna, поделись!
Очень даже тянет. У тебя так не бывает? а вот с бодуна вообще пить не могу, а точнее не могла (я же типа уже бросила ))). После излишне выпитого вообще два-три дня на алко смотреть не хочется.

ну поэтому он здесь и больше не бухает ))
Ну так и я про это)) Чего уж охреневать-то на небухательной 100-дневке))
Среди нас вроде как нет абсолютных трезвенников, или я чего-то не понимаю в сути сего мероприятия?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread