100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты права. Организму нужно время, чтобы отключить защитные функции и запустить естественные, а на это тратится очень много сил и энергии, хотя кажется, что ты ничего особенного не делаешь... Но уверен в одном, все наладится и мы выбрали единственно верный путь...
да безусловно, верный!спасибо..
для организма стресс сейчас, но если мы его переживем - дальше только лучше будет, надо понимать что это все временно..

да безусловно, верный!спасибо..
для организма стресс сейчас, но если мы его переживем - дальше только лучше будет, надо понимать что это все временно..
Уж поверь моему опыту, все наладится...

Всем привет!
Да. Дальше-легче. А следить за своими желаниями теперь надо каждый день. Никуда не денешься от этого.
Я по поводу желаний :) Желание берется от мысли, которая уже принята. Если отфутболить вовремя мысль - не будет желания.
Например, вижу в витрине бутылку виски, приходит внезапная мысль "хочу!", не воюем с этой мыслью (типа "мне нельзя", "я завязал" - это прямой путь на качели), а не принимаем ее... Как научиться не принимать мысли?! ХЗ:) но мы же априори не принимаем мысли относительно, скажем, женитьбы на 10 летней? Вот бы за 100 дней в тот же тонус вогнать и тему алкоголя!

со всей силы понимаю. панику эту прекрасно помню. с тех пор в постоянном опасении, что снова накроет.
Кстати, приступы были в основном с перепоя :)
У меня за последние 2 недели без сигарет ни разу не болела голова! Аллилуйя! Я, оказывается, не вся такая нежная метеочувствительная, а банально сосуды себе угробила никотином)
А что было в сочетании сигареты - алкоголь аж вспомнить страшно

Я по поводу желаний :) Желание берется от мысли, которая уже принята. Если отфутболить вовремя мысль - не будет желания.
Идеально сформулировал! Я вот хотела что-то подобное написать, но не придумала как)))

Точно. Сегодня буду виски.... Спасибо за наводку...
;)благодарю за проверку. У меня пока работает - я не захотел! И не захочу.
А вообще, говоря о выборе алкоголя, какая разница, посредством чего будет достигнут эффект?! Пока организм держится, можно и повыбирать. А потом, лопнет что-то невидимое внутри, и уже бухло выбирает нас! УВЫ!

А смысл тогда держать сухой закон? Весь смысл в провокациях. Удержались молодцы. Не удержались, наливай!
Не получится у тебя ничего)))
Мы сильнее всего этого:p:cool::playfull:
tipichnyy-rossiya_58129137_orig_.jpg

Не хочу трезво, весело хочу. 3 корпоратива уже скоро....
а весело можно и без этого)))
веселье в душе, веселье можно создавать самому, без помощи этой бутылки с ядом)

Всё будет хорошо.
В конце. Я обещаю.
А если ещё не хорошо, то это не клнец
А смысл тогда держать сухой закон? Весь смысл в провокациях. Удержались молодцы. Не удержались, наливай!

Ты чего злой такой? Обидел кто или просто курить бросаешь?

Капитан у Вас .... Прямо защитник трезвых и непьющих. А на вид и не скажешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread