100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня ВСД, я обязана бросить все это в своей жизни была. Я решила окончательно, потому что кроме как губительного эффекта я не вижу в этом, платить сейчас за сигареты с бухлом - а потом платить миллионы за здоровье, человеческая глупость!

меняй свой рацион
Ксенечка, дорогая, как мне его еще менять? я уже давно живу на правильном питании, ежедневно соблюдаю баланс КБЖУ, и плюс веду околоспортивный образ жизни. Так что у меня давно уже все что надо поменяно ))

Ксенечка, дорогая, как мне его еще менять? я уже давно живу на правильном питании, ежедневно соблюдаю баланс КБЖУ, и плюс веду околоспортивный образ жизни. Так что у меня давно уже все что надо поменяно ))
Наташ, странно...(
а у тебя желание в какие-то определенные моменты? или ты просто сидишь и просто так - захотела??
как это происходит?

Вот перед этим не курил и не бухал восемь месяцев. На полугодии,где-то,брюхо мальца выросло,ещё худеть решил. И ошибся круто. Отказался от сладкого,природный сладкоежка. С месяц. И этого моя нервная система не выдержала уже. Чересчур оказалось.:p
Теперь решил,буду хоть толстым,но трезвым))

Ну,нам,мужикам,в этом плане не так критично,конечно)
Я расскажу, как было у меня. Когда я бросила курить, стала больше употреблять, потому что мне так легче было пережить накаты. Сейчас, к счастью, накатов уже нет, поэтому пришла пора завязывать с алко. К сладкому я тоже не вернусь, так как пока бросала курить, нажрала лишнего веса килограмм 5-6. Не устраивает никак такой поворот )))

у меня ВСД, я обязана бросить все это в своей жизни была. Я решила окончательно, потому что кроме как губительного эффекта я не вижу в этом, платить сейчас за сигареты с бухлом - а потом платить миллионы за здоровье, человеческая глупость!
что такое ВСД?

Наташ, странно...(
а у тебя желание в какие-то определенные моменты? или ты просто сидишь и просто так - захотела??
как это происходит?
с бухты-барахты и не ответишь так сразу. Надо проанализировать. А теперь я вас покину, после тренировки напишу.

Ничо ничо.
Прорвемся. Вот выходные отобьемся, а там уже проще будет.
А то что желание есть, то хорошо. Будем каждый день в полной готовности.

Да. Дальше-легче. А следить за своими желаниями теперь надо каждый день. Никуда не денешься от этого.

с бухты-барахты и не ответишь так сразу. Надо проанализировать. А теперь я вас покину, после тренировки напишу.
да ты подумай еще, напиши пожалуйста, может попробуем разобрать по полочкам

нажрала лишнего веса килограмм 5-6.

Я 15-20.:eek: Сейчас убавилось, но пяток бы ещё убрать. От сладкого не буду совсем отрекаться,не,не вытяну опять,да и понял-это уже реально против моего естества,не надо таких ломок. Урежу рационы просто.
И акцент на увеличение двигательной активности хочу,больше драйва.:bounce:

со всей силы понимаю. панику эту прекрасно помню. с тех пор в постоянном опасении, что снова накроет.
Кстати, приступы были в основном с перепоя :)
вот вот....организм думаю сейчас престраивается, тяжеловато мне переносить, но держусь, понимаю что это временно и у нас все получится)

Ksene4kaFeb, мне в то время очень помог афобазол и увольнение с работы, которая меня выбешивала. Пилюльки годные, на самом деле, но действуют нормально только если пить курсом.

вот вот....организм думаю сейчас престраивается, тяжеловато мне переносить, но держусь, понимаю что это временно и у нас все получится)
Ты права. Организму нужно время, чтобы отключить защитные функции и запустить естественные, а на это тратится очень много сил и энергии, хотя кажется, что ты ничего особенного не делаешь... Но уверен в одном, все наладится и мы выбрали единственно верный путь...

Контрастный душ. Помню, парень писал, что не мог избавиться от ВСД длительное время, много чего перепробовал (море больниц, разные рецепты и методы, и т.п.), ничего не помогало, а болен был серьёзно. Вылечился контрастным душем, говорил - что и как делал. Читал довольно давно, лет несколько тому назад. Ссылку поищу, если сохранилась, то пришлю.
Всем доброго дня! Ешьте сладкое, занимайтесь чем угодно, только не употребляйте "градусы". Мы все на верном пути.

Контрастный душ. Помню, парень писал, что не мог избавиться от ВСД длительное время, много чего перепробовал (море больниц, разные рецепты и методы, и т.п.), ничего не помогало, а болен был серьёзно. Вылечился контрастным душем, говорил - что и как делал. Читал довольно давно, лет несколько тому назад. Ссылку поищу, если сохранилась, то пришлю.
Всем доброго дня! Ешьте сладкое, занимайтесь чем угодно, только не употребляйте "градусы". Мы все на верном пути.
привет!спасибо большое, да если найдешь - пришли мне пожалуйста!:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread