100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где? :eek:

Вмазать с утра хотелось,на работе бухают все))
Пришёл домой,поел колбасы,вспомнил,что я в команде.
Попустило))))
Артист Братан! Колбаса и команда - это сила))) Так-то мы справимся с нашей проблемой)

Где? :eek:

Вмазать с утра хотелось,на работе бухают все))
Пришёл домой,поел колбасы,вспомнил,что я в команде.
Попустило))))
не поддавайся влиянию окружающих, не надо быть СТАДОМ)
будь с нами, это ступень вверх, а те - ступень вниз...ты же хочешь двигаться вперед а не назад по жизни?)

Однако,все трезвы и все молодцы. :thumbsup:

А вмазать мне хотелось,потому что нейронные связи три недели перенастраиваются. Я бухал более двух месяцев. Теперь надо три недели связи перестраивать.:alien:

Да мне бы день простоять да ночь продержаться. :oops:

Эт уж вам молодым,двигаться надо.:running:
Чего это ты себя в старперы записываешь, а выражаешься как Мальчиш Кибальчиш), им в ихнем возрасте сейчас так трезвых собеседников не хватает)

Однако,все трезвы и все молодцы. :thumbsup:

А вмазать мне хотелось,потому что нейронные связи три недели перенастраиваются. Я бухал более двух месяцев. Теперь надо три недели связи перестраивать.:alien:
Уже не 3)) а на 2 дня меньше

Да мне бы день простоять да ночь продержаться. :oops:

Эт уж вам молодым,двигаться надо.:running:
фу как пессимистично :thumbdown:....соберись тряпка, что ты нюни распустил?))))
а ну-ка подумай о себе, о своей семье, о здоровье, ведь сердце...сам на днях писал .Жизнь прекрасна вполне, не надо её губить ядом!
Мы только начали, подумай о нас, об остальных, ведь мы все вместе переживаем не меньше твоего.....но держимся и будем держаться!

выражаешься как Мальчиш Кибальчиш

Это не Кибальчиш сказал,насчёт продержаться.:cool:
" Глянул Мальчиш и видит: стоит у окна все тот же человек. Тот, да не тот: и коня нет -- пропал конь, и сабли нет -- сломалась сабля, и папахи нет -- слетела папаха, да и сам-то стоит -- шатается.
-- Эй, вставайте! -- закричал он в последний раз. -- И снаряды есть, да стрелки побиты. И винтовки есть, да бойцов мало. И помощь близка, да силы нету. Эй, вставайте, кто еще остался! Только бы нам ночь простоять да день продержаться. "

Ничо ничо.
Прорвемся. Вот выходные отобьемся, а там уже проще будет.
А то что желание есть, то хорошо. Будем каждый день в полной готовности.

Игорян! Поаккуратней с перестройкой, главное не затягивай, как в 1991. Просто живи и радуйся что трезвый)
:D В 91 я ведрами хлебал и не думал даже))))
Теперь-широка Россия,да отступать некуда,ибо надоело уже)
Такие дела.;)

ну к нему по ходу уже иммунитет)))
сладкого скушай)мне зарядка сегодня помогла))
поделала упражнения и забыла о чем там я думала и чего хотела)))
Сладкого не ем уже, а зарядка - вечером ежедневно высокоинтенсивный тренинг.

фу как пессимистично :thumbdown:....соберись тряпка, что ты нюни распустил?))))
а ну-ка подумай о себе, о своей семье, о здоровье, ведь сердце...сам на днях писал .Жизнь прекрасна вполне, не надо её губить ядом!
Мы только начали, подумай о нас, об остальных, ведь мы все вместе переживаем не меньше твоего.....но держимся и будем держаться!
Тише,тише,Кэп)
Несомненно,я думаю о вас.:angel:

меняй свой рацион, привычки, мысли....это важно, кроме того как просто не пить, меняешься ты - меняется все вокруг и тебя уже не волнует алкоголь, вообще я например пила потому что мне было одиноко, я считала что так будет круче, я расслаблюсь и мне будет весело, это все самообман...
я выпивала одна практически, то есть и типа комфортно....а вот что в этом вообще хорошего?? нервную систему я загубила, сейчас на лечении нахожусь, т.к. из-за сигарет и алкоголя у меня нарушилось кровообращение в мозг и проблема с сосудами!
так что не усугубляйте ситуацию со здоровьем, сейчас хорошо - а дальше только хуже будет.....однозначно хуже, принцип "пронесет" тут не работает, алкоголь травмирует каждого и каждого по своему...

Вот перед этим не курил и не бухал восемь месяцев. На полугодии,где-то,брюхо мальца выросло,ещё худеть решил. И ошибся круто. Отказался от сладкого,природный сладкоежка. С месяц. И этого моя нервная система не выдержала уже. Чересчур оказалось.:p
Теперь решил,буду хоть толстым,но трезвым))

Ну,нам,мужикам,в этом плане не так критично,конечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread