100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а, скучно с Вами. неужели так и будете сидеть в темной комнате все 100 дней. А как же вызов, как взгляд страху в глаза...

Вот бы за 100 дней в тот же тонус вогнать и тему алкоголя!
Постарайся побольше читать и смотреть о вреде алкоголя (в интернете этого полно). Главное, что ты еще пока осознаешь, что алкоголь это твой враг, причем враг безпощадный...

Пойду лучше голодающих подовожу. Они голодные, а значит злые, с ними весело.
Оставайся с нами. Мы тебе поможем.
У тебя же проблемы серьёзные. Один не справишься.

Оставайся с нами. Мы тебе поможем.
У тебя же проблемы серьёзные. Один не справишься.
Нет уж, я сюда курить бросить пришел. есть и пить бросать не собираюсь. К тому же алкоголь для меня не проблема. Меру знаю

А смысл тогда держать сухой закон? Весь смысл в провокациях. Удержались молодцы. Не удержались, наливай!
да , ты прав. Мы не вечно будем в стодневке, и она нас не защитит от внешнего мира. Надо уметь противостоять провокациям

Пришёл к друзьям в бар . Вещь передать. Пью Фанту, прекрасно себя чувствую. Но курить охота сильно
Молодец!)
Совсем не хочется присоединиться?)
А курить и должно хотеться - ты же 3 дня всего не куришь)

Не хочу трезво, весело хочу. 3 корпоратива уже скоро....
а вот на корпоративах не пью уже давно, принципиально. Чтобы потом не было мучительно стыдно :D

Молодец!)
Совсем не хочется присоединиться?)
Спасибо! Нет, совершенно спокойно отказался от угощения авторской настойкой. Но сидеть и не пить ничего было трудно. Взял Фанты - и норм.
Да и сидел я минут 15. Уже домой иду

Нет уж, я сюда курить бросить пришел. есть и пить бросать не собираюсь. К тому же алкоголь для меня не проблема. Меру знаю
Мы все так начинали. Пришли бросать курить. Когда бросишь, так понравится, что затем постепенно захочется избавиться от всех пороков

Я им сказал, что так и так, 100 дней не пью. Они с прищуром улыбнулись, но более не приставали с этим вопросом.
Зачетные друзья. Моя подруга не поняла, и высказала мне свое фи, больше не общаемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread