100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро,команда. Ксеня подскажи, а какие симптомы у всд? У меня вот после употребления алкоголя панические атаки частенько были. Сейчас в трезвости тоже бывают но не такие сильные и реже гораздо

Всем привет. Удачного спокойного дня. И только положительных трезвых эмоций

Доброе утро,команда. Ксеня подскажи, а какие симптомы у всд? У меня вот после употребления алкоголя панические атаки частенько были. Сейчас в трезвости тоже бывают но не такие сильные и реже гораздо
Доброе утро, Лена)
ну сейчас это у меня проявляется как головные боли, головокружения...при ВСД могут руки трястить, потеют ладони, бессонница иногда..панические атаки у меня тоже были, ужас просто...

Доброго дня всем!
Пусть этот день принесет только хорошее!
:spin::bounce::wavespin::playfull::showoff::skip:

Понятно Ксень, ну у меня вроде такого нет пока, но панические атаки с похмелья, ужас ужасный

С добрым утром, трезвая команда! Хорошего дня всем нам!))

Понятно Ксень, ну у меня вроде такого нет пока, но панические атаки с похмелья, ужас ужасный
Да и не дай Бог!забудь теперь про панические атакт после похмелья ,ведь у тебя его больше не будет!:thumbsup:;):p

Доброе утро, Хунта! Трезвости всем, здоровья, ума палату! До светлой трезвой жизни осталось 98 дней!

Доброе утро, хунта. Здоровья, трезвости, ума нам! До светлой трезвой жизни осталось 98 дней!

У нас погода просто капец! (Кстати, это допустимое слово?)))
Дождь льёт, даже не дождь, а ливень, лужи по колено, меня машина проезжающая обрызгала, вот блин(

Дождь льёт, даже не дождь, а ливень, лужи по колено, меня машина проезжающая обрызгала, вот блин(
допустимо))это больше сленговое слово, нежели матное)
давай сушись теперь, не хватало еще прихворнуть(

Нас завалило снегом . У города стояк . Зато сегодня мороз и солнце :) пойду гулять после работы

Эй, люди!!!!:wavespin::wavespin::wavespin:а именно:

1. @Ботаник
  2. @Дукалис Дукалис
  3. @petrwine
  4. @MASTT555
  5. @Сенсей
  6. @ВреднаяТигра
  7. @Роман Николаич
  8. @Alexandro
  9. @Miki
  10. @korsar310
  11. @okana68
  12. @GIMM
  13. @Tanya-dgan
  14. @Alexey37912
  15. @Геляна
  16. @Елена Мертц

Вы вообще как, с нами?))):pВсе ли у вас в порядке? Вы хотя бы какие-то признаки жизни подавайте)
не сидеть же в стодневке от отчета до отчета...Мы же должны как-то с вами взаимодействовать, общаться, делиться мыслями, ощущениями)):rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread