Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
Доброе утро,команда. Ксеня подскажи, а какие симптомы у всд? У меня вот после употребления алкоголя панические атаки частенько были. Сейчас в трезвости тоже бывают но не такие сильные и реже гораздо
Доброе утро,команда. Ксеня подскажи, а какие симптомы у всд? У меня вот после употребления алкоголя панические атаки частенько были. Сейчас в трезвости тоже бывают но не такие сильные и реже гораздо
Доброе утро, Лена)
ну сейчас это у меня проявляется как головные боли, головокружения...при ВСД могут руки трястить, потеют ладони, бессонница иногда..панические атаки у меня тоже были, ужас просто...
У нас погода просто капец! (Кстати, это допустимое слово?)))
Дождь льёт, даже не дождь, а ливень, лужи по колено, меня машина проезжающая обрызгала, вот блин(
Дождь льёт, даже не дождь, а ливень, лужи по колено, меня машина проезжающая обрызгала, вот блин(
Вы вообще как, с нами?)))Все ли у вас в порядке? Вы хотя бы какие-то признаки жизни подавайте)
не сидеть же в стодневке от отчета до отчета...Мы же должны как-то с вами взаимодействовать, общаться, делиться мыслями, ощущениями))