100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь, что мы все здесь станем одной единой командой и поможем друг другу дойти до конца стодневки
Наташь! Когда я выпивал, да что там выпивал, бухал, побуждающие симптомы были примерно такие же: снять стресс, расслабиться и т.п., пока я не понял, что выход лежит на поверхности. Алкоголь это яд (а точнее нракотик), который абсолютно не нужен твоему организму. Но прежде чем понять то, что лежит на поверхности, мне пришлось перестроиться на подсознательном уровне. Я много читал и смотрел видео о вреде алкоголя (в интернете этого полно, да если заинтересует, напиши, скину ссылки). Да и в стодневку вступтл ради дополнительной мотивации. Поверь мне, уже через месяц твоя зависимость, если ее можно так назвать, будет носить только психологический характер, а с этим можно справиться изменившись на подсознательном уровне, по сути научиться жить заново, но согласись, это проще, чем научиться жить без ноги или руки, да еще, не дай Бог, с каким-нибудь грехом на душе...

Перед сном проанализировал, что сделано за день... И обозначилась проблема - где взять столько дел на всю стодневку???

Я много читал и смотрел видео о вреде алкоголя (в интернете этого полно, да если заинтересует, напиши, скину ссылки).
Дим, а может сюда каких-нибудь интересных ссылок накидаешь?)

Я верю в выбор! С сигаретами уж точно. Там категорическое табу. А акоголю нужно просто подинуться.
Вполне возможно, что я буду говорить иначе чепез некоторое время
Возможно, но для себя я определил, что трезвость -норма жизни. Думаю, что многие со мной согласятся. А ты посмотри вот это http://video.bigmir.net/show/570979, потом обсудим...

Всем,доброго времени суток))Сегодня у меня тоже не слишком лёгкий день выдался,,,курить не хотелось правда совсем как не странно,а вот мысль пропустить стаканчик горячительного сопровождает в течении дня(((Но держимся,отвлекаемся,делами занимаемся:alien: ох чувствую тяжко придётся в выходные :eek:
Привет)
То-то ты,смотрю,моё желание вмазать одобрила.:p:D

Всем,доброго времени суток))Сегодня у меня тоже не слишком лёгкий день выдался,,,курить не хотелось правда совсем как не странно,а вот мысль пропустить стаканчик горячительного сопровождает в течении дня(((Но держимся,отвлекаемся,делами занимаемся:alien: ох чувствую тяжко придётся в выходные :eek:
Так держать! Всё верно - лучше отвлекаться на то, что нравится и доставляет удовольствие. А вот заранее на трудности не надо себя настраивать. Выходные пройдут хорошо и легко, и никак по-другому.

Ну не знаю, я как-бы тоже не сильный лыжник, да и снегу в тульской области особо не бывает последннее время, но пару раз с семьей пытаюсь выехать за город на лыжную базу, и как-то с удовольствием. Ну если уж совсем в напряг, то не напрягайся, сходи в бассейн или еще что-нибудь придумай...
Нееее в лесу тащить ноги на лыжах это совсем не то. Кататься на горных лыжах это адреналин и не фиговая физ.подготовка.

Нееее в лесу тащить ноги на лыжах это совсем не то. Кататься на горных лыжах это адреналин и не фиговая физ.подготовка.
Базара нет), только где ж я тебе найду горы под Тулой)

Вот перед этим не курил и не бухал восемь месяцев. На полугодии,где-то,брюхо мальца выросло,ещё худеть решил. И ошибся круто. Отказался от сладкого,природный сладкоежка. С месяц. И этого моя нервная система не выдержала уже. Чересчур оказалось.:p
Теперь решил,буду хоть толстым,но трезвым))

Ну,нам,мужикам,в этом плане не так критично,конечно)
Скажу по опыту отца, который завязал. Он первые два года тоже вес набирал. А потом все само ушло. Но конечно в качалку ходит, но он всегда ходил.

Команда, всем доброй ночи, приятных снов, поздравляю всех с зевершением уже 2-ого дня небухания!))))
мы все молодцы!))

Скажу по опыту отца, который завязал. Он первые два года тоже вес набирал. А потом все само ушло. Но конечно в качалку ходит, но он всегда ходил.
Я по своему опыту скажу,я на шесть лет завязывал и никакого веса не набирал,в качалку не ходил)
Курить бросил,в первый раз,года на полтора,и понеслось.
В качалку,правда,тоже не ходил.

Еще один повод - я просто люблю вкус хорошего коньяка.
Если 50 грамм ограничиться, то может быть. У меня лично стоп-кран где-то спрятан, хрен найдёшь.
А так алкоголь сам по себе на вкус не очень. Больше наверное вокруг, да около.
Если мне сок томатный на вкус нравиться, я его всё равно 2 литра не выпью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread