100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья! Примите поздравления!!! Наши в белом доме. Клинтон поздравила Трампа с победой. Рука Кремля сделала свое дело)))

Друзья! Примите поздравления!!! Наши в белом доме. Клинтон поздравила Трампа с победой. Рука Кремля сделала свое дело)))
А он наш? :eek:
А выборы уже прошли?
Вот я темнота, совсем не интересуюсь политикой)))

Перед сном проанализировал, что сделано за день... И обозначилась проблема - где взять столько дел на всю стодневку???
Не напрягайся. Просто планируй каждый день, а не все сто дней сразу...

Ну у меня выбилось неоднократным прохождением праздников с безалкогольным напитком в бокале)
Я вот других способов не знаю, опять же, я не переделаю под себя весь мир, да и не нужно мне это, поэтому в моей компании есть те, кто напивается в хлам, есть умеренно выпивающие, и есть абсолютно непьющие)
В принципе, нам комфортно вместе)
блин, я абсолютно не умею веселиться без алко. Придется учиться, конечно же, куда деваться. Либо не ходить на праздники ))

блин, я абсолютно не умею веселиться без алко. Придется учиться, конечно же, куда деваться. Либо не ходить на праздники ))
Ну не без дискомфорта, конечно))
Но для меня это был важный этап, и именно этап. Я себе ставила цель научиться веселиться, расслабляться, отдыхать и праздновать без алкоголя и получать от этого удовольствие.
Ну вот сейчас однозначно могу сказать, что эта цель достигнута.
Думаю, именно поэтому мне комфортно жить в трезвости))

А он наш? :eek:
А выборы уже прошли?
Вот я темнота, совсем не интересуюсь политикой)))
Вообще-то, если честно и мне пофигу, просто Трамп как бы предлагал подружиться с Россией, поэтому его называли агентом кремля)))

Вообще-то, если честно и мне пофигу, просто Трамп как бы предлагал подружиться с Россией, поэтому его называли агентом кремля)))
А, теперь понятно))
Ну и фиг с ним))
Привет!))

Ну не без дискомфорта, конечно))
Но для меня это был важный этап, и именно этап. Я себе ставила цель научиться веселиться, расслабляться, отдыхать и праздновать без алкоголя и получать от этого удовольствие.
Ну вот сейчас однозначно могу сказать, что эта цель достигнута.
Думаю, именно поэтому мне комфортно жить в трезвости))
Какая ты у нас молодец! научи нас тоже, а? )))

Murman, ты куда слился?) Объяснипопулярно, как ты умеешь, что за смысл вкладываешь в это слово (надеюсь это не редиска?)
Ты что, это же самое страшное ругательство и ужасное оскорбление на антибухательных форах, ты что, не знал?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: