100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть, кстати, такое понятие, как аддиктивный тип личности, ну то есть человек, склонный к возникновению зависимостей.
Я глубоко не погружалась в этот вопрос, но поверхностной информации хватило, чтобы понять, что это про меня)
Я не могу курить время от времени, выпивать 2 раза в год, блин, да я если сериал интересный смотрю, то до утра не выключу, пока сезон не закончится, из клуба не уйду в 3 ночи, а буду тусить до последнего.
Плюсы, конечно, тоже есть, но зато вся жизнь в контроле за тем, чтобы не провалиться в очередную зависимость))
У меня так,если уж что то захочу,то все силы буду прикладывать,пока не добьюсь своего,пусть даже десятилетия.Из головы не будет уходить ,а всегда в мозгах будет сидеть.

У меня так,если уж что то захочу,то все силы буду прикладывать,пока не добьюсь своего,пусть даже десятилетия.Из головы не будет уходить ,а всегда в мозгах будет сидеть.
Миша ты настоящий мужчина;)мне нравятся такие целеустремленные!

Murman, ты куда слился?) Объяснипопулярно, как ты умеешь, что за смысл вкладываешь в это слово (надеюсь это не редиска?)

Я на работе,не слился. Расскажи про отношене соотношения Клинтон-Трамп к нашему реальному или воображаемо-гипотетическому алкоголизму,послушаю и учту.)
Я на форуме в первой, премьера что-ли. Есть ещё какие темы закрытые?
А то могу ченить ляпнуть.

Это хорошо,что впервой)
Ляпай что на душу ляжет,все интересно)

...Мы пришли в этот мир Преодолевать мучения...болезни-вредные привычки -потерю близких...

Я на работе,не слился. Расскажи про отношене соотношения Клинтон-Трамп к нашему реальному или воображаемо-гипотетическому алкоголизму,послушаю и учту.)

donald_dzhon_tramp13.jpg

i

Последнее редактирование модератором:
В романе "Мастер и Маргарита", если мне не изменяет память, Воланд говорит, что с подозрением относится к людям избегающих застолий с друзьями и вина. Я, приняв решение бросить пить, тем не менее также отношусь к таким людям с подозрением! Стереотип?

...Мы пришли в этот мир Преодолевать мучения...болезни-вредные привычки -потерю близких...
Я вот ни хрена не за этим в жизнь пришел! Я пришел чтоб достойно и весело прожить...

Ничего себе завернул!
У тебя там случайно, не депрессия на фоне трезвости?))

Не всё так плохо.
Мучения приходят от разочарований. Неисполненных желаний. Неоправданным ожиданий.
Чем меньше требуешь от жизни, тем меньше в ней разочаровываешся

...предательство -вопрос времени...сказал - Арман Жан дю Плесси -Кардинал Ришилье. ... вас не кто в жизни не предавал ?
Друг детства предал..я простил его......он и второй раз предал...

Последнее редактирование:
Доброго времени суток,трезвеникам))вот тут кто то не умеет веселиться без алко,,а у меня это отлично получается... у меня проблема в том что стресс я запиваю,не могу на трезвую голову переварить.

Mistake, добрый вечер. Вот и я не знаю как со стрессом справляться без сигарет и алкоголя. Сегодня понервничала....так такой накат был сильный, выпила ведро воды...только потом отпустило

Хосспаде, и тут политика.
Неужели в вашей жизни настолько ничего не происходит, что вас интересуют выборы в ДРУГОЙ стране?

Хосспаде, и тут политика.
Неужели в вашей жизни настолько ничего не происходит, что вас интересуют выборы в ДРУГОЙ стране?
Есть знакомые, которые очень недоумевают, как так я не смотрю новости (а я уже лет 10 не смотрю ни новостных каналов, ни новостей).
А зачем их смотреть? Я и так все знаю)) Вот даже из таких источников))
Не получится остаться в информационном вакууме)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: